revi logo

Muguete

Reviews by Revi
F
24/02/2020 19:25

Felipe R. verified review

24/02/2020 19:25
revi star
puntual y entrega personalizada, eso esta bien.
24/02/2020 19:24

Felipe R. verified review

24/02/2020 19:24
revi star
quedaron felices , bonito ramo
F
24/02/2020 19:24

Felipe R. verified review

24/02/2020 19:24
revi star
todo bien...llego puntual y en buenas condiciones...
24/02/2020 19:23

Felipe R. verified review

24/02/2020 19:23
revi star
quedo encantada
C
21/02/2020 18:42

Constanza O. verified review

21/02/2020 18:42
revi star
Perfecto!
Todos los arreglos son lindos, atienden muy bien, son puntuales y hacen seguimiento del pedido.
Los recomiendo 100%!
21/02/2020 18:40

Constanza O. verified review

21/02/2020 18:40
revi star
Todo perfecto!!!
El arreglo precioso y la atención excelente!
A
27/08/2019 12:13

Anónimo verified review

27/08/2019 12:13
revi star
Siempre a tiempo y una amabilidad casi imposible de encontrar en otras tiendas online
27/08/2019 12:12

Anónimo verified review

27/08/2019 12:12
revi star
¡Como siempre un excelente servicio! Las flores son hermosas y novedosas. Atienen muy bien y te ayudan en todo momento durante la compra.
Lo que más me gusta es la entrega personalizada, veo en la foto a quién le envié las flores, la sonrisa y sorpresa con la que reciben mi regalo.
Gracias Muguete, siempre a tiempo y diferente a las demás tiendas de flores por Internet!!!!
14/05/2019 23:35

Erick L. verified review

14/05/2019 23:35
revi star
Todo Excelente, la calidad del producto como del servicio completo, lo recomiendo con total honestidad.
E
14/05/2019 23:35

Erick L. verified review

14/05/2019 23:35
revi star
Muy puntuales, l que hace que un servicio sea agradable, ademas notificaron cuando llego mi producto a al receptor final, lo que genera confianza y satisfacción, para volver a comprar.
17/04/2019 02:01

Paula P. verified review

17/04/2019 02:01
revi star
Una maravilla, rico y delicado.
P
17/04/2019 02:00

Paula P. verified review

17/04/2019 02:00
revi star
Hola, solo tengo palabras de agradecimiento. Muy buen servicio y productos. Mi amiga se emocionó mucho y le encantó su ramo de Marshmellows.

Saludos!
M
21/02/2019 15:41

Manuel M. verified review

21/02/2019 15:41
revi star
Excelente producto y mejor atención, ya he comprado muchas veces en la tienda y siempre ha Sido todo excelente.
F
01/02/2019 22:23

Frencisco G. verified review

01/02/2019 22:23
revi star
Buenas
Realmente para mi cada vez que tengo que solicitar algún ramo , sale perfecto y coordinado , ellos me mantienen en contacto como va la entrega, los ramos quedan realmente muy bien presentados y lindos
Realmente muy bueno
02/01/2019 16:52

Frencisco G. verified review

02/01/2019 16:52
revi star
Mi hija las encontró muy bonitas y perfectas

Opiniones de Ramo 7 Rosas Azules

Muguete

los fresnos 1133

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5