revi logo

https://www.mybeautyandgo.es/tienda/

Reviews by Revi

https://www.mybeautyandgo.es/tienda/

Reviews by Revi
A
16/02/2020 14:16

Anónimo verified review

16/02/2020 14:16
revi star
El envío tardó un poco pero la atención muy bien ya que me lo avisaron.
16/02/2020 14:15

Anónimo verified review

16/02/2020 14:15
revi star
El sabor es bueno pero no he observado cambios en mi piel y eso que compré el kit degustación con todos los sabores.
A
12/12/2019 00:29

Anónimo verified review

12/12/2019 00:29
revi star
En cuanto al envio y la atencion al cliente, el envio se realiza a traves de Correos y es muy dificil poder compaginar una cita con ellos y que seas avisado de la entrega, en cuanto a departamento de atencion cliente no puedo decir mucho porque no lo he utilizado
12/12/2019 00:27

Marisol N. verified review

12/12/2019 00:27
revi star
Pues despues de tomar varias cajas no veo los resultados que indicabais
15/11/2019 14:30

Anónimo verified review

15/11/2019 14:30
revi star
Es un asco el sabor. No se puede consumir soli.
M
10/09/2019 13:33

Marisol N. verified review

10/09/2019 13:33
revi star
El envio no se ha tenido en cuenta mis indicaciones, y tambien pregunte una cosa en atencion al cliente y no fue la respueta preguntada
10/09/2019 13:32

Marisol N. verified review

10/09/2019 13:32
revi star
De momento lo estoy probando tampoco puedo opinar, lo unico que he comprado un tratamiento para dos meses yo indique que se me entregara a una hora en mi domicilio y eso no lo teneis en cuenta
09/08/2019 11:43

Raquel J. verified review

09/08/2019 11:43
revi star
Me ha encantado ya había probado otro de ellos el viraly
s
29/07/2019 18:35

silvia c. verified review

29/07/2019 18:35
revi star
Muy rapidos en enviar el producto, serios y amables
29/07/2019 18:34

silvia c. verified review

29/07/2019 18:34
revi star
cuando acabe el brillance comenzaré con este, de momento no tengo opinión
29/07/2019 18:33

silvia c. verified review

29/07/2019 18:33
revi star
llevo dos botes de momento, buen sabor, realmente está rico, como un batido recién hecho, lo tomo al levantarme antes de desayunar pues antes del café como fruta y me bebo un frasquito.
La entrega por correos fue desalentadora, vinieron en dos ocasiones (según correos), pero creo que solo fue una, y me hicieron ir a buscar el paquete en persona, con lo que pesaba!! pues hice dos pedidos de distintos sabores y me pregunto para qué sirve pagar los gastos de envío hasta tu casa, si luego tienes que desplazarte a correos...mal por la empresa de quienes hacen la entrega.
M
29/05/2019 13:04

MARISOL N. verified review

29/05/2019 13:04
revi star
El envio en correos y tuve yo que ir a recogerlo con lo que pesaba, en cuanto la atencion al cliente no lo se porque en ningun momento se han puesto en contacto conmigo para ver si lo habia recibido
P
29/05/2019 11:08

Patricia R. verified review

29/05/2019 11:08
revi star
todo estupendo, fue una buena compra
S
28/05/2019 18:38

Silvia C. verified review

28/05/2019 18:38
revi star
el pedido llego muy rápido y antes hice unas preguntas y me contestaron muy pronto.
La bebida sabe bien, pedí la de 7 días que me duro 14 porque bebía uno cada dos días, porque al principio quise asegurarme que no me hacía daño, esta bueno y los resultados en un mes creo que se notarán.
R
28/05/2019 16:56

Raquel (. verified review

28/05/2019 16:56
revi star
Muy contenta con el producto, buen sabor y a los 10 días me note la piel más jugosa e iluminada con más vida. Repetire

Opiniones de https://www.mybeautyandgo.es/tienda/

https://www.mybeautyandgo.es/tienda/

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 3.6
Atención al Cliente
revi star 3.8