revi logo

MyBouquet

Reviews by Revi

MyBouquet

Reviews by Revi
X
20/10/2021 08:58

Xavi B. verified review

20/10/2021 08:58
revi star
El envío correcto y la atención de 10
20/10/2021 08:57

Xavi B. verified review

20/10/2021 08:57
revi star
Un ramo estupendo, super fresco, todo el proceso fácil i profesional, volveré a pedir.
01/10/2021 21:07

Anónimo verified review

01/10/2021 21:07
revi star
En la foto tienes más flores y parece más grande.
Respuesta de MyBouquet
02/10/2021
Gracias Klaudia, en la foto ya estan abiertas las flores y cuando entregamos nuestros ramos las flores son muy frescas y estan varios dias abriendo y duran mucho, saludos.
N
20/06/2021 20:07

Nicoleta I. verified review

20/06/2021 20:07
revi star
El pedido ha llegado bien, en el día que elegi. En cuanto a la atención al cliente, me han atendido muy bien resolviendo todas mis dudas. Seguro que volveré a encargar más ramos en otras ocasiones.
Respuesta de MyBouquet
23/06/2021
Muchas gracias por tu comentario y saludos.
20/06/2021 20:05

Nicoleta I. verified review

20/06/2021 20:05
revi star
Lo escogí para unos compañeros de trabajo y les ha encantado. Me ha sorprendido y a mi al ver la foto que me han mandado al recibirlo. Es un ramo precioso, la elección de colores es bonita y se ve un ramo elegante.
A
13/05/2021 10:43

Anónimo verified review

13/05/2021 10:43
revi star
El envío llegó justo a tiempo
Respuesta de MyBouquet
13/05/2021
Gracias por vuestro comentario y confianza, saludos.
13/05/2021 10:42

Anónimo verified review

13/05/2021 10:42
revi star
Las flores preciosas y el envío justo a tiempo.
Muy contenta.
Respuesta de MyBouquet
13/05/2021
Muchas Gracias por tu comentario y encantad@s que os gusten nuestros productos
J
05/05/2021 11:27

Javier G. verified review

05/05/2021 11:27
revi star
Buena empresa en general, buen trato y atención online
05/05/2021 11:26

Javier G. verified review

05/05/2021 11:26
revi star
Regalé este ramo de flores a mi madre y le gustó mucho. La empresa tiene muy buen personal que estuvo atento durante el pedido. Repetiré
04/05/2021 22:46

Anónimo verified review

04/05/2021 22:46
revi star
Lo envié por el día de la madre y además de la ilusión con la que fue recibido, llego puntualísimo y el trato excelente. También muy buena respuesta por mail a una consulta. ¡Gracias!
04/05/2021 21:39

Anónimo verified review

04/05/2021 21:39
revi star
El ramo llegó perfecto y a la persona que se lo envié le encantó. Gracias
M
04/05/2021 10:12

Merche I. verified review

04/05/2021 10:12
revi star
Fue todo fantástico, servicio cliente muy profesional y la rosa espectacular. Sin duda recomiendo a MyBouquet.
04/05/2021 10:12

Merche I. verified review

04/05/2021 10:12
revi star
Fue todo fantástico, servicio cliente muy profesional y la rosa espectacular. Muy recomendable MyBouquet.
G
03/05/2021 19:23

Gerard R. verified review

03/05/2021 19:23
revi star
Perfecta. Todo muy bien.
03/05/2021 19:22

Gerard R. verified review

03/05/2021 19:22
revi star
Vino en muy buen estado y con una buena presentación. Se les pidió una entrega con unas instrucciones y las cumplieron satisfactoriamente. Muy contento!