revi logo

Herbolario naturaldietetic

Reviews by Revi

Herbolario naturaldietetic

NaturalDietetic.com Tienda Keto

Reviews by Revi
26/12/2022 17:21

Ignacio L. verified review

26/12/2022 17:21
revi star
5 estrellas por todo. Haces el pedido y te escriben para decirte que toman nota, y después, te van mandando para que sepas como va en todo momento.
Muy muy recomendable.
J
18/11/2022 14:38

Jose M S. verified review

18/11/2022 14:38
revi star
Todo perfecto envío rápido en un embalaje idoneo
9.7/10
18/11/2022 14:36

Jose M S. verified review

18/11/2022 14:36
revi star
Pan excelente en calidad y sabor, demasiadas semillas para mi.
9.3/10
14/11/2022 20:59

Elena M. verified review

14/11/2022 20:59
revi star
Todo ha ido bien. En otras compras de farmacias y herbolarios siempre acompañan alguna muestra de regalo.
C
14/11/2022 09:51

Cristi M. verified review

14/11/2022 09:51
revi star
El envio ha demorado mucho tiempo.
14/11/2022 09:50

Cristi M. verified review

14/11/2022 09:50
revi star
Buenos días, el producto lo he recibido bién, sólo que en vez de 72 hs, ha demorado una semana.
Algún consejo para que llegue mas rápido.
Merci.
A
12/11/2022 14:31

Alberto P. verified review

12/11/2022 14:31
revi star
Hubo un pequeño problema con el pedido pero lo solucionaron al momento. Gracias.
A
04/11/2022 13:37

Anónimo verified review

04/11/2022 13:37
revi star
Atención perfecta, precio de los artículos muy ajustado.
9.7/10
04/11/2022 13:36

Anónimo verified review

04/11/2022 13:36
revi star
Artículos muy bien de precio, envío rápido.
Ya he comprado varias veces.
J
04/11/2022 11:35

Jose Antonio B. verified review

04/11/2022 11:35
revi star
Despues de haber hecho varios pedidos, he de decir que, a parte del precio (que es lo que me motivó primeramente a comprar en Naturaldietetic), apuntar que el servicio y atención al cliente es muy bueno. En todas las solicitudes, dudas, la comunicación ha sido fluida, cosa que yo personalmente valoro mucho cuando compro en web.

El envio es rapido, fiable y razonable en costes.
9.6/10
04/11/2022 11:34

Jose Antonio B. verified review

04/11/2022 11:34
revi star
En mi opinión personal es el mejor y mas "comible" (siendo pan proteico) que he probado. Es verdad que es consistente, entiendo que haya quien no le guste. Es un pan mas humedo, mas pesado al sostenerlo y no tan seco, mas parecido a un pan de centeno. Yo lo desayuno con mantequilla y está muy bueno.
31/10/2022 10:35

Xavi F. verified review

31/10/2022 10:35
revi star
Pues estoy conociendo los productos, hasta ahora todo correcto buena calidad i variedad i preciós bastante asequibles
28/10/2022 12:47

MARIA PALOMA V. verified review

28/10/2022 12:47
revi star
No me han gustado.mycho. Tienen un sabor peculiar que no me resulta agradable
8.3/10
28/10/2022 12:47

MARIA PALOMA V. verified review

28/10/2022 12:47
revi star
Bastante aceptable la cálidad y el sabor. Repetiré
9.6/10
28/10/2022 12:46

MARIA PALOMA V. verified review

28/10/2022 12:46
revi star
El.pan es excepcional. Lo vompro varias veces al año. Lo único negativo la poca caducidad de los envios

Opiniones de Herbolario naturaldietetic

Herbolario naturaldietetic

Madrid

Spain

Herbolario Online naturaldietetic.com

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.4
Envío
revi star 9