revi logo

Ovillova, cada día te tiño más

Reviews by Revi

Ovillova, cada día te tiño más

Reviews by Revi
25/01/2023 11:25

FUENSANTA F. verified review

25/01/2023 11:25
revi star
Hola estoy muy contenta de conoceros, el trato que me habéis dado es genial, sois encantadoras y siempre estáis pendientes de como ha llegado el pedido, lo preparáis con mucho cariño, se nota en los detalles que ponéis en cada envío, y el mimo que le dais a vuestro trabajo ya que las lanas que hemos comprado son preciosas y tienen
una suavidad enorme, se ve que la calidad la cuidáis mucho tanto en el material como en los tintes que habéis empleado y el transporte muy rápido y bien.
25/01/2023 10:25

Anónimo verified review

25/01/2023 10:25
revi star
me gusta mucho la bolsa
A
25/01/2023 10:24

Anónimo verified review

25/01/2023 10:24
revi star
La atención al cliente excelente, el envío muy bien, me encanta la forma en la que llegó, rápida y bien
25/01/2023 10:23

Isabel B. verified review

25/01/2023 10:23
revi star
Las madejas ideales, el patrón fácil de seguir, está súper bien explicado.
El trato recibido exquisito
25/01/2023 10:21

Isabel B. verified review

25/01/2023 10:21
revi star
Me encanta el patrón, todavía no lo he empezado, estoy con un montón de proyectos y este de momento se queda para más tarde...
A
22/09/2022 09:17

Ana G. verified review

22/09/2022 09:17
revi star
Muy buena,el envio fue rápido y la atención recibida también muy muy buena .Estuve en contacto por wassap de como quería recibir mi pedido y no puede estar más contenta.
Respuesta de Ovillova, cada día te tiño más
25/11/2022
Muchas gracias Ana, esperamos que disfrutes de tejer sostenible
22/09/2022 09:14

Ana G. verified review

22/09/2022 09:14
revi star
Buenos días! La atención recibida no pudo ser mejor.Pedi que me ovillaran la lana y noe pusieron ningún impedimento.La lana que pedí preciosa y muy suave,desliza.Pienso recomendarlo a mis amigas tejedoras.Un saludo
Respuesta de Ovillova, cada día te tiño más
25/11/2022
¡Nos alegramos mucho de que te guste!
09/09/2022 21:30

TERESA C. verified review

09/09/2022 21:30
revi star
Estoy muy contenta de la atención recibida, Lidia es muy competente en todos los sentidos. Respecto del producto, he quedado muy satisfecha del resultado, la baby alpaca se trabaja muy bien en este caso en crochet. Muy buena experiencia
Respuesta de Ovillova, cada día te tiño más
25/11/2022
Muchas gracias Teresa, ese chal quedó precioso!
23/06/2022 14:45

Angeles S. verified review

23/06/2022 14:45
revi star
Hola, mi experiencia a sido excepcional el producto inmejorable y el trato y el envío perfecto.
Respuesta de Ovillova, cada día te tiño más
25/11/2022
Gracias Angeles, nos alegramos mucho de que estés tan contenta con tu compra.
L
05/05/2022 07:15

Lola M. verified review

05/05/2022 07:15
revi star
He descubierto a Ovillova y estoy encantadísima .
Muchas gracias
Respuesta de Ovillova, cada día te tiño más
25/11/2022
Gracias Lola, un abrazo
05/05/2022 07:13

Lola M. verified review

05/05/2022 07:13
revi star
Maravillosa Solafri!!!!!
Respuesta de Ovillova, cada día te tiño más
25/11/2022
Solarfri no decepciona :)
05/05/2022 07:13

Lola M. verified review

05/05/2022 07:13
revi star
Me encanta vuestros productos y me encantáis vosotras!!!!!

Opiniones de Ovillova, cada día te tiño más

Ovillova, cada día te tiño más

Lillo

45870

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10