revi logo

Padel Spain

Reviews by Revi

Padel Spain

Reviews by Revi
A
04/02/2023 17:05

Anónimo verified review

04/02/2023 17:05
revi star
Envío super rápido para ser fechas navideñas.
El cambio sin problema así que buena atención al cliente.
F
02/02/2023 08:57

Francisco Javier G. verified review

02/02/2023 08:57
revi star
Todo perfecto, en tiempo y forma.
L
01/02/2023 18:09

Lorenzo P. verified review

01/02/2023 18:09
revi star
Producto de calidad y tal cual viene en la descripción, tan solo aconsejar una talla más de la que puedas pedir en otras marcas, el servicio super rápido y de la atención no puedo opinar porque no me hizo falta, así que muy bien nada que objetar. Saludos.
12/01/2023 11:56

Francisco Javier L. verified review

12/01/2023 11:56
revi star
Espectacular como siempre, trato muy bueno!
N
02/01/2023 13:16

Nuno P. verified review

02/01/2023 13:16
revi star
Excelente trato, envío rápido . Todo muy correcto
01/01/2023 01:31

Anxo P. verified review

01/01/2023 01:31
revi star
10% recomendable. Lo esperado
J
01/11/2022 09:28

Jose Javier F. verified review

01/11/2022 09:28
revi star
Quinto producto que adquiero y más de lo mismo. 100% Satisfecho. Seguir asi
01/11/2022 09:27

Jose Javier F. verified review

01/11/2022 09:27
revi star
Tienda de confianza. La recomiendo 100%.
D
28/10/2022 00:09

Daniel L. verified review

28/10/2022 00:09
revi star
Todo perfecto. Según instrucciones.
28/10/2022 00:09

Daniel L. verified review

28/10/2022 00:09
revi star
Raqueta perfecta para principiantes y jugadores de nivel que busquen una raqueta ágil, versátil y respetuosa con el brazo u hombro.
27/10/2022 23:31

David A. verified review

27/10/2022 23:31
revi star
Hola la compra genial y entrega súper rápida. Lo único es que me dijeron que me regalaban unos grips y no llegaron… pero supongo que fue un error sin querer. Gracias y saludos!
A
27/10/2022 21:08

Anónimo verified review

27/10/2022 21:08
revi star
Hola,
Pues no quería hacer valoración, pero ya que insistís, diré que no me dijísteis nada, cuando pregunté entre los 15 días laborables que dabais para enviar la pala y me dijisteis que tenía que esperar, y cuando pasaron más de quince días laborables me dijisteis que no teníais la pala, que el proveedor no os la mandó.
Total muy mal, tuve que cancelar el pedido después de casi un mes esperando.
No os pongo menos estrellas porque no puedo y desde luego compré la misma pala en otra página que me llegó a casa en 2 días.
Adiós
16/09/2022 22:57

Jorge P. verified review

16/09/2022 22:57
revi star
Envío perfecto en fecha, lo único que faltaba el grip que regalaban de promoción.
C
10/09/2022 16:26

C.D.E. R. verified review

10/09/2022 16:26
revi star
Servicio rápido y eficaz
10/09/2022 16:25

C.D.E. R. verified review

10/09/2022 16:25
revi star
Me encanta el aspecto rugoso de toda la pala

Opiniones de Padel Spain

Padel Spain

C/ NARANJO DE BULNES, 6, 28940 FUENLABRADA (MADRID)

Spain

Padel Spain es una tienda dedicada al mundo del padel, en ella puedes encontrar un amplio surtido de todo lo referente al mundo del padel nuestro stock es físico y nuestros plazo de entrega no deben superar las 72 horas. Todo esto acompañado de las mejores ofertas de la red.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.3
Atención al Cliente
revi star 9.3