revi logo

pajarracosycia.com

Reviews by Revi

pajarracosycia.com

Reviews by Revi
23/01/2023 13:44

Mª Jesús I. verified review

23/01/2023 13:44
revi star
A mis agapornis les vuelve locos. Les encanta. Se lo doy a modo de recompensa y me parece una chuche muy saludable. Como sale un bizcocho de 1/2 kg., aproximadamente, lo puedes congelar e ir sacando poco a poco. Todo un acierto.
A
08/01/2023 11:23

Anónimo verified review

08/01/2023 11:23
revi star
Todo perfecto. Empresa muy recomendable..
08/01/2023 11:23

Anónimo verified review

08/01/2023 11:23
revi star
Perfecto, super rápido el envío. De los pocos sitios que aún venden pretty bird eclectus. Transacción agradable.
F
04/01/2023 07:57

FRANCICO JAVIER E. verified review

04/01/2023 07:57
revi star
Si no tenéis un producto a la venta no lo pongáis en la web ...
04/01/2023 07:51

FRANCICO JAVIER E. verified review

04/01/2023 07:51
revi star
perfecto es lo que estaba buscando
04/01/2023 07:50

FRANCICO JAVIER E. verified review

04/01/2023 07:50
revi star
me enviaron una percha mas pequeña de la que había pedido , media 60 cm..
04/01/2023 07:49

FRANCICO JAVIER E. verified review

04/01/2023 07:49
revi star
perfecto es lo que buscaba .
04/01/2023 07:48

FRANCICO JAVIER E. verified review

04/01/2023 07:48
revi star
el paquete me vino roto y la mixtura esparcida por la caja.
30/11/2022 15:16

Mari ángeles G. verified review

30/11/2022 15:16
revi star
Este pienso le encanta a mi loro, siempre le compro a pajarracos. Precio, calidad, rapidez y trato inmejorable!!
J
15/11/2022 15:59

Jose Manuel M. verified review

15/11/2022 15:59
revi star
Servicio y empaquetado perfecto, gastos un poco caros en mi opinión
15/11/2022 15:58

Jose Manuel M. verified review

15/11/2022 15:58
revi star
La atención de la tienda y el servicio y el producto, muy bueno, pero los gastos de envío me resultaron caros, pues me costaron prácticamente igual que el producto que compré
O
02/11/2022 10:12

Oscar D. verified review

02/11/2022 10:12
revi star
Perfecto nada que mejorar
02/11/2022 10:11

Oscar D. verified review

02/11/2022 10:11
revi star
Mis loros se vuelven locos con estos tornillos de plásticos . Y son difícil de encontrar sin duda volveré a compraros a ustedes todo fue genial .
A
19/10/2022 11:24

Ana G. verified review

19/10/2022 11:24
revi star
Como siempre todo perfecto, atentos, muy amables y detallistas.
19/10/2022 11:24

Ana G. verified review

19/10/2022 11:24
revi star
Muy bueno, le encanta mojarlo en el agua

Opiniones de pajarracosycia.com

pajarracosycia.com

Fuente del Pisar n°18, Linares

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.8