revi logo

Pasitos Descalzos

Reviews by Revi

Pasitos Descalzos

Reviews by Revi
03/10/2022 20:58

Ana Maria . verified review

03/10/2022 20:58
revi star
Los zapatos espectaculares y comodisimos además con descuento que siempre viene bien. El envío súper rápido, encantada con todo, repetiré ????
I
03/10/2022 17:17

Inma M. verified review

03/10/2022 17:17
revi star
Envío muy rápido, todo perfecto.
03/10/2022 17:17

Inma M. verified review

03/10/2022 17:17
revi star
Mi peque tiene pies anchos y me resultaba complicado encontrar zapatos respetuosos con su forma del pie. Los Magical Shoes han sido un acierto, se han convertido en sus favoritos por lo blanditos y cómodos que son. La suela también me encanta. Protege pero a la vez es muy flexible! Seguro que repetimos.
I
03/10/2022 15:40

Iván G. verified review

03/10/2022 15:40
revi star
Todo según lo expresado, rápido y perfecto.
L
29/09/2022 14:58

Lucía P. verified review

29/09/2022 14:58
revi star
Compra fácil sin incidencias, envío rápido. Todo correcto
9.3/10
29/09/2022 14:58

Lucía P. verified review

29/09/2022 14:58
revi star
Unas zapatillas flexibles y cómodas, con un diseño muy bonito. La relación calidad/precio me parece buena. No le doy las 5 estrellas porque me parecen un poco difíciles de limpiar, igual es porque elegí unos tonos demasiado claros para el trote que les da mi peque...
A
23/09/2022 13:36

Anónimo verified review

23/09/2022 13:36
revi star
Envío rápido a través de correos.
23/09/2022 13:36

Anónimo verified review

23/09/2022 13:36
revi star
Como en la foto. Plantilla extraíble y muy blanditos.
Como pega le pongo la tira de velcro, igual un poco corta o con poco velcro para pies gorditos... Pero por lo demás geniales.
Los estrenamos hoy, esperamos que nos den buen resultado
20/09/2022 13:03

Anónimo verified review

20/09/2022 13:03
revi star
Irene ha sido encantadora y rápida en mis dudas acerca de la talla y color de los botines y referente al calzado me parecen muy respetuosos con los piececitos de mi hija. Estoy realmente contenta sin duda volvere a comprar en Pasitos Descalzos
A
20/09/2022 13:03

Anónimo verified review

20/09/2022 13:03
revi star
Envío rapidísimo llegaron los zapatitos a los 3 dias
E
18/09/2022 12:58

Encarna G. verified review

18/09/2022 12:58
revi star
Muy buena gente y super simpáticos
9.3/10
18/09/2022 12:58

Encarna G. verified review

18/09/2022 12:58
revi star
Super blanditos y preciosos yo estoy encanta
13/09/2022 00:24

Anónimo verified review

13/09/2022 00:24
revi star
El calzado es mejor de lo esperado y el trato recibido impecable, facilitando la compra y devolución en todo momento.
J
12/09/2022 13:55

Jennifer G. verified review

12/09/2022 13:55
revi star
Envío muy rápido y correcto. La atención al cliente correcta, aunque dió a entender que mentía sobre que el zapato tenía drop, sin necesidad ninguna por mí parte, ya que sólo el defecto que traía el zapato era razón suficiente para devolverlo.
12/09/2022 13:51

Jennifer G. verified review

12/09/2022 13:51
revi star
Zapato precioso, blandito, flexible, sin contrafuerte, pero con drop, la persona que me atendió por WhatsApp no me creyó, hablé con la marca y me confirmaron que por el método de fabricación era posible que hubiese una diferencia de 1,5mm en el grosor de la suela, yo diría que algo más (confirmado por dos podólogos a los que consulté) así que por eso y por un defecto de fábrica en el zapato tuve que devolverlos.

Opiniones de Zapy Deportivo Velcro Azul

Pasitos Descalzos

Calle arquitecto muguruza 3

Cieza

30530

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 10