revi logo

Pasitos Descalzos

Reviews by Revi

Pasitos Descalzos

Reviews by Revi
27/01/2023 14:46

Pilar R. verified review

27/01/2023 14:46
revi star
Encantada con el producto y con la atención. Irene es super agradable y los zapatos no pueden ser de mejor calidad. Envío muy rápido también. Repetiré seguro.
M
24/01/2023 13:12

MARIA VICTORIA D. verified review

24/01/2023 13:12
revi star
Encantada con la atención, rapidez de envío. La nota de Irene es preciosa. A pesar de la distancia sientes un trato exquisito.
Gracias!!
24/01/2023 13:11

MARIA VICTORIA D. verified review

24/01/2023 13:11
revi star
Repito porque nos encantan. Muy cómodos y blanditos. A mi peque le gustan mucho. Un calzado respetuoso para sus pies y muy bien realizado. Lo recomiendo totalmente.
A
24/01/2023 12:41

Anónimo verified review

24/01/2023 12:41
revi star
Envío muy rápido, no necesité contactar pero tenían un chat y creo que son bastante accesibles
9.3/10
24/01/2023 12:40

Anónimo verified review

24/01/2023 12:40
revi star
El calzado está bien para pie ancho, bien de precio en esta página, caro para ser una lona, pero ya sabemos como es el barefoot

Por poner un pero, no fui capaz de meter un código de descuento que tenía
M
23/01/2023 11:51

María S. verified review

23/01/2023 11:51
revi star
Envío rápido y todo genial. Con el detalle de una cartita de agradecimiento. :)
23/01/2023 11:50

María S. verified review

23/01/2023 11:50
revi star
Súper cómodos y preciosos. Para la primavera con calcetines y verano sin ellos. Son ideales
17/01/2023 15:26

Laura . verified review

17/01/2023 15:26
revi star
Los zapatos son muy bonitos y se ven de buena calidad...a mi hija le han encantado...lo único que como con 4 años no para ya ha desgastado la puntera un poco(en tres días)...pero nada que no sea normal... vosotros estupendos como tienda❤️
J
09/01/2023 18:57

Jordi B. verified review

09/01/2023 18:57
revi star
El envio fue rápido y todo genial
09/01/2023 18:57

Jordi B. verified review

09/01/2023 18:57
revi star
Las botas són superflexibles y blanditas, y lo suficientemente anchas para que los dedos no queden apretados.
02/01/2023 11:02

Beatriz l. verified review

02/01/2023 11:02
revi star
Magnífica asesora de libros!!!! Irene me ayudó a elegir los cuentos para mi bebé de casi 1 añito. A mi hijo le encanta este libro, se divierte mucho con la linterna buscando a los animalitos!!!
A
30/12/2022 15:17

Abigail V. verified review

30/12/2022 15:17
revi star
Muy buena experiencia. Y calzada precioso y respetuoso.
30/12/2022 15:17

Abigail V. verified review

30/12/2022 15:17
revi star
Maravilloso. Un calzado súper bonito y cómodo. Respetuoso.
Envío súper rápido y sin ningún problema. Nos ha encantado la experiencia. No dudaremos en repetir.
C
26/12/2022 21:24

Carmen E. verified review

26/12/2022 21:24
revi star
Todo genial, desde luego repetiré compra con vosotros
26/12/2022 21:23

Carmen E. verified review

26/12/2022 21:23
revi star
La primera vez que compró con ellos y la experiencia de 10. Esta marca de zapato es la que usa mi hija y ha sido una suerte encontrarlo en vuestra web y con un reparto tan rápido. Repetiré

Opiniones de Pasitos Descalzos

Pasitos Descalzos

Calle arquitecto muguruza 3

Cieza

30530

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 10