revi logo

patadegayo.com

Reviews by Revi

patadegayo.com

Reviews by Revi
M
28/01/2023 06:52

Miguel Ángel R. verified review

28/01/2023 06:52
revi star
Llegó muy rápido el pedido
28/01/2023 06:51

Miguel Ángel R. verified review

28/01/2023 06:51
revi star
Me encantan. Calidad excelente
S
27/01/2023 17:16

Silvia P. verified review

27/01/2023 17:16
revi star
Súper rápido!! Y todo perfecto
27/01/2023 17:16

Silvia P. verified review

27/01/2023 17:16
revi star
Nos ha encantado la sudadera!! Mucho mas bonita que nos pensábamos!! Repetiremos
M
27/01/2023 14:03

Mariano P. verified review

27/01/2023 14:03
revi star
Llegó en tiempo y forma
27/01/2023 14:03

Mariano P. verified review

27/01/2023 14:03
revi star
Me encanta como me queda. Totalmente recomendable
A
27/01/2023 13:57

Anónimo verified review

27/01/2023 13:57
revi star
Envío perfecto y en el tiempo informado. Todo muy rápido y ágil. Buen seguimiento y atención al cliente
27/01/2023 13:56

Anónimo verified review

27/01/2023 13:56
revi star
Perfecto todo el proceso de compra y la llegada del pedido. Muy contento con la calidad y el diseño del producto
A
27/01/2023 13:52

Alvaro G. verified review

27/01/2023 13:52
revi star
Todo perfecto, recomendable en todos los sentidos.
27/01/2023 13:51

Alvaro G. verified review

27/01/2023 13:51
revi star
Muy bien el pedido, la entrega y la atención, ya estáis recomendados.

Seguir así!!!
J
26/01/2023 07:46

Jose Luis T. verified review

26/01/2023 07:46
revi star
Todo de 10. Me atendieron telefónicamente por un error en la aplicación del dto de bienvenida, cosa que se solucionó en el acto. En envío súper rápido y sin problema....y el detallito en el pedido, me hizo rememorar mis tiempos mozos!!
26/01/2023 07:44

Jose Luis T. verified review

26/01/2023 07:44
revi star
Hice un pedido con una camiseta y una sudadera. Rapidez en el envío, presentación de 10 y una calidad genial, la verdad. Seguro que repetiré.
P
25/01/2023 13:56

PATRICIA L. verified review

25/01/2023 13:56
revi star
Todo correcto. Envío muy rápido
25/01/2023 13:56

PATRICIA L. verified review

25/01/2023 13:56
revi star
Sudadera muy suave y tejido de calidad
R
18/01/2023 21:40

Raúl V. verified review

18/01/2023 21:40
revi star
El envío y los detalles perfectos. La caja era Motobike y me perdí un poco al principio, después vi que todo era correcto.

Opiniones de patadegayo.com

patadegayo.com

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9