revi logo

pepagreen.com

Reviews by Revi

pepagreen.com

Pepagreen, Complementos Naturales

Reviews by Revi
A
28/07/2022 10:45

Amparo F. verified review

28/07/2022 10:45
revi star
Cualquier duda, repuesta al momento, los envíos, super satisfecha, llegan pronto y los repartidores super amables y educados.
28/07/2022 10:45

Amparo F. verified review

28/07/2022 10:45
revi star
Un clásico en mi casa, molestias digestivas? Solucionadas.
28/07/2022 10:45

Amparo F. verified review

28/07/2022 10:45
revi star
Fenomenal, mi marido tenía los clásicos problemas de la edad, se hizo los controles pertinentes y salió todo normal, y con estas cápsulas se acabaron las molestias de micción nocturna y diurna, muy satisfechos,
28/07/2022 10:45

Amparo F. verified review

28/07/2022 10:45
revi star
Llevo poco tiempo tomando éste producto, y de verdad funciona, he probado mucho de éste tipo y con esta fórmula he acertado, a mi me funciona, se acabó el picoteo, hago mis comidas con mi dieta habitual de diabetes tipo2, y estoy realmente asombrada, repetiré seguro y además ánimo a comprarla
R
10/05/2022 16:53

Revi

10/05/2022 16:53
revi star
Esta tienda ya utiliza Revi. Puedes dejar tu opinión al hacer una compra online.
A
25/05/2022 17:13

Anónimo verified review

25/05/2022 17:13
revi star
Todo perfecto! Gracias Pepa
25/05/2022 17:13

Anónimo verified review

25/05/2022 17:13
revi star
Compré el producto lunes y hoy me ha llegado, mucho más pronto de lo que pensaba. Todo correcto, bien protegido. El producto ya lo conozco y es muy bueno! repito siempre que puedo!
25/05/2022 17:13

Isabel C. verified review

25/05/2022 17:13
revi star
Vidre! Molt ben presentat... seguretat doncs a la capça està protegit... Molt bona qualitat/preu i ha arribat molt ràpid. Sobre tot m'agrada que estigui la data del LOT.

Opiniones de Vitamina C

pepagreen.com

Spain

Complementos alimenticios naturales de alta calidad, para tu salud y bienestar.

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5