revi logo

pepitalimon.es

Reviews by Revi

pepitalimon.es

Moda infantil hecha a mano, para pequeños traviesos con estilo.

Reviews by Revi
26/09/2022 10:10

Blanca G. verified review

26/09/2022 10:10
revi star
Pues estoy descontenta, en primer lugar hubo un error en el pedido y me llegó otro producto. En segundo lugar, es un pantalón corto, que aunque de tela bonita, viene sin forro teniendo en cuenta que está pensado para el invierno. Además por el precio que tiene ya podría llevarlo y estar más terminado. Un saludo.
26/09/2022 08:30

Blanca G. verified review

26/09/2022 08:30
revi star
La falda es preciosa, el tejido es de buena calidad, viene afelpada por dentro y se nota que cuidan los detalles.
B
26/09/2022 08:30

Blanca G. verified review

26/09/2022 08:30
revi star
El envío fue rápido y a pesar de que hubo un error con la prenda, lo solucionaron rápidamente.
24/09/2022 23:10

Lidia R. verified review

24/09/2022 23:10
revi star
Mucho mas bonito en persona
Los detalles de la manga son ideales
Mi niña encantada y yo mas
24/09/2022 23:10

Lidia R. verified review

24/09/2022 23:10
revi star
Mas bonito que en foto
Es ideal
En cuanto a la chica de la tienda un encanto
Volveré a comprar!
24/09/2022 23:08

Lidia R. verified review

24/09/2022 23:08
revi star
Muy bonito y buen enganche
21/09/2022 10:23

Adela M. verified review

21/09/2022 10:23
revi star
Ideal! y muy buena calidad, me encanta!
21/09/2022 10:06

SONIA N. verified review

21/09/2022 10:06
revi star
Envio rapidisimo y me encanta el conjunto de blusa y braguita .
Con el lazito del pelo ideal.
21/09/2022 10:05

SONIA N. verified review

21/09/2022 10:05
revi star
Me encanta el estampado y como le queda a mi niña el conjunto de camisa y braguita.
21/09/2022 10:04

SONIA N. verified review

21/09/2022 10:04
revi star
Me ha encantado es mas bonito que en la foto .
21/09/2022 07:51

CLARA P. verified review

21/09/2022 07:51
revi star
Rápido en llegar el pedido y sobretodo la calidad de la prenda, sin duda no es la primera vez que he comprado y seguro repetiré
12/09/2022 09:33

Marta D. verified review

12/09/2022 09:33
revi star
Me encanta pero creo que voy a tener que ajustarlo un poquito de ancho
11/09/2022 22:09

Francisco Javier P. verified review

11/09/2022 22:09
revi star
Me encanta todo lo q tienen!!
L
11/09/2022 20:09

Lidia O. verified review

11/09/2022 20:09
revi star
He comprado ya mucha ropita en pepita limón y todas las cosas que diga de la marca se quedan cortas,ropa de calidad a buen precio,ideal para conjuntar a hermanos,la recomiendo cien por cien.
11/09/2022 20:07

Lidia O. verified review

11/09/2022 20:07
revi star
Otra prenda genial que no puede faltar en el armario de los nenes,micropana ideal para los días más fresquitos y el color es ????

Opiniones de Short pana azul tiza

pepitalimon.es

Valencia

46023

Spain

Pepita Limón nació en 2018, con la idea de cumplir un sueño lleno de ganas e ilusión. De crear un proyecto de ropa infantil desde cero, una marca artesanal donde cada detalle cuenta. Prendas creadas a mano, con mucho mimo y confeccionadas en pequeños talleres de Valencia y Galicia.A través de Pepita Limón queremos transmitir nuestra esencia en cada colección, con ropa de estilo sencillo y con ese toque especial que nos caracteriza. Las prendas de toda la vida rediseñadas para que moda y comodidad se unan en nuestra firma.Cada temporada vestimos desde bebés hasta niñas y niños de 8 años para que los pequeños de la casa puedan jugar, correr y sentirse los más especiales de la familia.Nos caracteriza la facilidad de coordinar hermanos (primos, amigos…). Poder vestirlos iguales pero diferentes a la vez, acorde a su edad. ¿Y para las mamis? Siempre habrá sorpresas.

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5

Horario de atención: 24 horas