revi logo

PhytoSOD® - Complemento Alimenticio a base de micro-alga 100% natural

Reviews by Revi

PhytoSOD® - Complemento Alimenticio a base de micro-alga 100% natural

Complemento Alimenticio a base de micro-alga 100% natural

Reviews by Revi
Y
02/06/2021 20:45

Yolanda B. verified review

02/06/2021 20:45
revi star
Mucha información y buena atención, lo voy a probar ;)
E
27/05/2021 20:33

Ernesto C. verified review

27/05/2021 20:33
revi star
Las microalgas son el futuro, este producto es totalmente recomendable ya que contiene altas cantidades de sod o superóxido dismutasa que para otros productos antioxidantes son inalcanzables. Mi total apoyo a estas empresas innovadoras que apuestan por ofrecer productos avanzados aunque a día de hoy son todavía verdaderos desconocidos para la gran mayoría, gran trabajo un 10.
M
27/05/2021 20:23

Mario P. verified review

27/05/2021 20:23
revi star
Lo de siente la vitalidad del mar es totalmente cierto. Resultados óptimos en menos de tres meses tomando este producto. Recuperas mejor por lo que incrementas tu rendimiento. Me uno al #retophytosod
J
27/05/2021 20:12

Jose Luis P. verified review

27/05/2021 20:12
revi star
Llevaba bastante tiempo buscando un antioxidante natural que funcione de verdad, creo que lo he encontrado. 100x100 recomendable!
D
27/05/2021 20:09

David S. verified review

27/05/2021 20:09
revi star
Después de más de 6 seis meses probando Phytosod debo decir que es una maravilla. Recupero más rápido, tengo más energía y me encuentro mejor. Ahora he empezado a entrenar duro así que os iré contando mi experiencia, muchas gracias ;) Saludos desde el norte.
R
27/05/2021 20:08

Rocío C. verified review

27/05/2021 20:08
revi star
Excelente servicio. Me solventaron todas las dudas antes de realizar el pedido y me lo hicieron llegar antes de lo esperado. ¡Muchas gracias por todo!
G
27/05/2021 19:55

Gonzalo M. verified review

27/05/2021 19:55
revi star
Buen servicio, fácil y rápido
25/05/2021 17:54

Jaime F. verified review

25/05/2021 17:54
revi star
Hace ya unos meses que comencé a consumir PhytoSOD. Realmente ha valido la pena, cada día me encuentro mejor, la recuperación después de realizar los entrenamientos es impresionante. El servicio de la tienda es muy bueno, rápido y eficaz. Gracias. 
J
25/05/2021 17:54

Jaime F. verified review

25/05/2021 17:54
revi star
Hace ya unos meses que comencé a consumir PhytoSOD. Realmente ha valido la pena, cada día me encuentro mejor, la recuperación después de realizar los entrenamientos es impresionante. El servicio de la tienda es muy bueno, rápido y eficaz. Gracias. 
R
25/05/2021 17:27

Revi

25/05/2021 17:27
revi star
Esta tienda ya utiliza Revi. Puedes dejar tu opinión al hacer una compra online.

Opiniones de PhytoSOD® - Complemento Alimenticio a base de micro-alga 100% natural

PhytoSOD® - Complemento Alimenticio a base de micro-alga 100% natural

Spain

Complemento alimenticio de origen marino, 100% natural formulado con TetraSOD®, ingrediente patentado por la empresa Fitoplancton Marino la cual cultiva de una forma sostenible y en un entorno único sus propias microalgas (Tetraselmis Chuii).

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5