revi logo

piensoferal.es

Reviews by Revi

piensoferal.es

Reviews by Revi
M
04/11/2022 10:02

Marta Ines C. verified review

04/11/2022 10:02
revi star
Opino que que tanto el pienso es de buena calidad y el envío rápido y cómodo. Ya he puntualizado mi "problema" con el pienso excellence. Esa es la única pega.
04/11/2022 09:59

Marta Ines C. verified review

04/11/2022 09:59
revi star
Acabo de empezar el segundo saco de este pienso, y no les va mal, bien es verdad que he tenido a uno de mis perros un día entero con diarrea fuerte, pero no puedo decir que haya sido por el pienso en sí, él ya está bien.. Cuando acaben este saco, ya veré como van.

Me gustaría dar mi opinión sobre el pienso excellence que les va muy bien a todos, pero es horrible a la hora de comerlo, lo desparraman por todo el suelo, ya que es demasiado pequeña la croqueta. Tendrían que hacer ese pienso con croqueta más grande. Los perros de más de 10 ó 15 kg también existen, y yo tengo 3.
A
01/11/2022 21:17

Ana . verified review

01/11/2022 21:17
revi star
No había pienso de 10kg y me enviaron 3 de 4kg. Muy contenta con la atención al cliente
01/11/2022 21:16

Ana . verified review

01/11/2022 21:16
revi star
Un pienso estupendo y un trato aún mejor.
A
01/11/2022 21:13

Anónimo verified review

01/11/2022 21:13
revi star
Los sacos llegaron al día siguiente de hacer el pedido.
01/11/2022 21:13

Anónimo verified review

01/11/2022 21:13
revi star
La mejor comida para esterilizados, evita que ganen peso y mantienen su energía.
01/11/2022 19:24

Anónimo verified review

01/11/2022 19:24
revi star
Todo perfecto, a mi gata le encanta el pienso Feral y se nota que tiene un pelaje precioso y brillante, solo puede ser la alimentación.
A
01/11/2022 11:59

Amalia L. verified review

01/11/2022 11:59
revi star
Atención y envío del productos impecable.
01/11/2022 08:40

Anónimo verified review

01/11/2022 08:40
revi star
Comida excelente, nuestros gatos la saborean con gusto y un servicio de transporte rápido y puntual. Me faltan palabras para agradecer el esfuerzo que todo vuestro equipo hace en ofrecer un alimento de máxima calidad.
A
01/10/2022 19:46

Adriana Maribel A. verified review

01/10/2022 19:46
revi star
Llego a tiempo y todo en perfecto estado.
01/10/2022 19:44

Adriana Maribel A. verified review

01/10/2022 19:44
revi star
Ha sido una experiencia muy buena, me llego en perfecto estado y a tiempo.
Es un pienso bastante bueno y le va muy bien a mi gato.
01/10/2022 15:34

Isabel M. verified review

01/10/2022 15:34
revi star
Las entregas son muy rápidas.
01/10/2022 14:12

Miriam L. verified review

01/10/2022 14:12
revi star
He comprado este formato porque el de 10 kilos estaba agotado, los gastos de envío han subido y encarece el producto. Echo en falta cupones descuento para clientes... Llevo años comprando y nunca me han obsequiado con nada...
01/10/2022 09:06

Laura P. verified review

01/10/2022 09:06
revi star
Dos productos excelentes como antiparasitos internos i externos. En nuestras colonias ya no tenemos plagas de insectos ni caracoles....i los gatos han hecho un cambio espectacular en su pelaje y salud en general. No más insecticidas ni productos tóxicos!!! Un 10.
08/09/2022 12:12

Marta Ines C. verified review

08/09/2022 12:12
revi star
De momento, a mis tres perros les va bien, exceptuando a uno de ellos que todo pienso le sienta regular, pero por problemas suyos que hay que tratar.

Opiniones de piensoferal.es

piensoferal.es

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.5