revi logo

http://piscinasgrevalencia.es/prestashop/

Reviews by Revi

http://piscinasgrevalencia.es/prestashop/

Reviews by Revi
05/09/2022 07:12

mikel m. verified review

05/09/2022 07:12
revi star
Todo correcto.
En la pagina se indicaba que me tenia que poner en contacto con ellos para saber sobre el producto deseado. Llame, y enseguida me explicaron que el producto tal y como se veia en la pagina no estaba disponible, que si deseaba tenia que ser junto con otra pieza que en mi caso no me haría falta pero que tampoco me importaba. Acepte, me dieron el nuevo código de referencia, gestione la compra y a partir de ahi todo fue perfectamente.
Volveré a tenerles en cuenta para futuras compras.
01/09/2022 09:53

Juan V. verified review

01/09/2022 09:53
revi star
Envió rapido, y material en perfectas condiciones.
01/09/2022 07:51

Carlos V. verified review

01/09/2022 07:51
revi star
Un servicio excelente
01/09/2022 07:12

Juan I. verified review

01/09/2022 07:12
revi star
Muy buen servicio. Gracias
01/09/2022 06:23

Jorge V. verified review

01/09/2022 06:23
revi star
Buenos dias, todo correcto tanto el producto como el plazo de entrega.
Un saludo.
9.8/10
01/09/2022 06:22

Jorge V. verified review

01/09/2022 06:22
revi star
Buenos dias, todo correcto tanto el producto como el plazo de entrega.
Un saludo.
A
17/08/2022 14:20

Anónimo verified review

17/08/2022 14:20
revi star
Servicio impecable y rápido
17/08/2022 14:20

Anónimo verified review

17/08/2022 14:20
revi star
Servicio impecable y rápido
E
11/08/2022 10:24

ENRIQUE M. verified review

11/08/2022 10:24
revi star
Envío en tiempo. Atención genérica, aunque atenta.
11/08/2022 10:23

ENRIQUE M. verified review

11/08/2022 10:23
revi star
Muy escasa autonomía para un tiempo de carga enorme.
Al no limpiar las paredes, obliga a adquirir y utilizar otro limpiador que, de por sí solo, haría lo que hace este robot.
No lo compraría después de utilizarlo una semana.
11/08/2022 10:23

ENRIQUE M. verified review

11/08/2022 10:23
revi star
Las instrucciones de montaje (tanto las del folleto, que son casi inexistentes, como la de los vídeos, de 7 minutos), no sólo no son claras y muy escasas, sino que lo poco que dicen dificultan el montaje. No es cierto en absoluto que dos personas puedan montarlo en 3 horas: hace falta por lo menos dos días enteros.
La bomba es muy mala, sin interruptor de encendido y apagado, teniendo que enchufarla y desenchufarla para activarla. No es suficiente, para el volumen de agua, la capacidad del filtro. El prefiltro es muy malo y pierde agua continuamente.
Para ser la más cara del mercado, me ha defraudado.
El servicio de envío y atención telefónica, bueno.
A
02/08/2022 22:47

Alejandro G. verified review

02/08/2022 22:47
revi star
me asesoraron muy bien.
02/08/2022 22:46

Alejandro G. verified review

02/08/2022 22:46
revi star
el producto llego rapido y ya esta funcionando a la perfeccion.
gracias.
S
01/08/2022 09:15

Secundino A. verified review

01/08/2022 09:15
revi star
EMPRESA RESPONSABLE CON UNA EXCELENTE ATENCIÓN AL CLIENTE.
01/08/2022 09:14

Secundino A. verified review

01/08/2022 09:14
revi star
Para empezar, servicio excelente, el Robot, como calidad precio no hay ninguna duda que es el mejor, estamos encantados, tanto como su funcionamiento y su fácil manejo y limpieza.
Gracias por tener artículos de buena calidad y a buen precio.

Opiniones de Robot Limpiafondos Gre Wet Runner RBR60

http://piscinasgrevalencia.es/prestashop/

Avenida Corregers. Parcela 1.9. Nave C3

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.9