revi logo

planetaecoaventura.es/

Reviews by Revi

planetaecoaventura.es/

Reviews by Revi
A
26/12/2021 13:00

Ana Belén R. verified review

26/12/2021 13:00
revi star
Son muy agradables y profesionales te resuelven cualquier duda ,lo que tambien me gusto fue su servicio de recambio. Su envío fue rápido y seguro .
Gracias.
26/12/2021 12:54

Ana Belén R. verified review

26/12/2021 12:54
revi star
La piramide de encastrar me encanta , tanto por su colorido y textura, mi hijo se entretiene mucho con ella a la vez que aprende los colores . Gracias a planeta eco aventura e encontrado juguetes en los que mis niños tienen que utilizar la imaginación y de un arcoiris hacen puentes para sus coches.
26/12/2021 12:41

Ana Belén R. verified review

26/12/2021 12:41
revi star
Me encanta de la forma que viene embalado dos bolsas de tela donde poder guardarlo, fácil montaje al cual mi nieto de 5 años me lo montado , la verdad que es precioso. Me a encantado.
26/12/2021 12:31

Ana Belén R. verified review

26/12/2021 12:31
revi star
Me a gustado mucho tanto su diseño como su resistencia, mis niños están encantados y yo más por verlos como activan su imaginación. Gracias a planetaeco aventuras por su buen servicios y rapidez.
J
22/12/2021 09:47

Jesús

22/12/2021 09:47
revi star
Una suerte descubrir esta tienda ya que quería regalar a mi hijo algún juguete que fuera educativo y que no fuera de plástico. Aquí encontré juguetes de madera y encima artesanales. Un acierto.
21/12/2021 02:00

Anónimo

21/12/2021 02:00
revi star
Precioso juguete, a mi hijo le encanto. Calidad muy buena, se nota la artesanía y que están hechos a mano. Envío perfecto en dos días lo teníamos. Volveré a comprar seguro. ?
J
18/12/2021 10:13

Javier

18/12/2021 10:13
revi star
Todo perfecto. El producto llegó en perfectas condiciones y en un tiempo muy razonable. Seguro que volveré a comprar.
R
19/11/2021 10:00

Revi

19/11/2021 10:00
revi star
Esta tienda ya utiliza Revi. Puedes dejar tu opinión al hacer una compra online.

Opiniones de planetaecoaventura.es/

planetaecoaventura.es/

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10