revi logo

Protein Factory

Reviews by Revi

Protein Factory

Protein Factory

Reviews by Revi
G
04/04/2022 12:50

Germán M. verified review

04/04/2022 12:50
revi star
Rapidez en el transporte. Alguna demora en la contestación por correo electrónico.
04/04/2022 12:49

Germán M. verified review

04/04/2022 12:49
revi star
Todo bien. Buen trato, buen servicio, buen producto, rapidez en el transporte.
S
03/04/2022 22:07

Sandra B. verified review

03/04/2022 22:07
revi star
Excelente servicio . Rápida entrega y perfecto embalado. Muy contentos con el servicio.
03/04/2022 22:07

Sandra B. verified review

03/04/2022 22:07
revi star
Mi marido se hizo un trasplante de pelo y se toma estas vitaminas para fortalecerlo. De momento, parece que da buenos resultados, no se le ha caído y se le ve fuerte. Seguirá tomándolo.
M
29/03/2022 14:15

Miguel L. verified review

29/03/2022 14:15
revi star
Buena realción calidad precio. No es la primera vez que compro aquí. Envío rapido.
29/03/2022 14:14

Miguel L. verified review

29/03/2022 14:14
revi star
Llevo más de un año con ellas. Si no quieres tomar de farmacia, estas son una de las mejores opciones.
F
24/03/2022 15:06

Francisco Javier F. verified review

24/03/2022 15:06
revi star
100 por 100 recomendable !
24/03/2022 15:05

Francisco Javier F. verified review

24/03/2022 15:05
revi star
Me encanta esta bebida!
J
20/03/2022 12:15

Javier M. verified review

20/03/2022 12:15
revi star
Súper bien, rápido y cómodo, el pedido llegó súper rápido. tuvimos un pequeño problema con la web y me lo arreglaron el mismo día ( domingo)
Muy contento con el trato
20/03/2022 12:15

Javier M. verified review

20/03/2022 12:15
revi star
Súper bien, rápido y cómodo, el pedido llegó súper rápido. tuvimos un pequeño problema con la web y me lo arreglaron el mismo día ( domingo)
Muy contento con el trato
K
15/03/2022 20:35

Kriel Jan M. verified review

15/03/2022 20:35
revi star
El envío ha sido muy rápido, y muy bien el servicio en general.
15/03/2022 20:35

Kriel Jan M. verified review

15/03/2022 20:35
revi star
Estoy muy contento con el producto, me ayuda mantener la energía y vitalidad que necesito para entrenamiento y mi jornada habitual.
M
15/03/2022 16:00

Manuel S. verified review

15/03/2022 16:00
revi star
Rapido y todo correcto
15/03/2022 16:00

Manuel S. verified review

15/03/2022 16:00
revi star
Perfecto y buen precio
15/03/2022 16:00

Manuel S. verified review

15/03/2022 16:00
revi star
Bien todo como correspondencia muy buen servicio

Opiniones de Bebidas Bolero 9 gr sabores

Protein Factory

Calle Rio Rocio 7 CP 29002

Spain

Es

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8