revi logo

QPlay Europe

Reviews by Revi

QPlay Europe

Reviews by Revi
N
02/05/2020 22:41

NATALIA P. verified review

02/05/2020 22:41
revi star
Como he dicho, descontenta con el producto que compramos en enero pero no habíamos podido estrenar hasta ahora.
02/05/2020 22:40

NATALIA P. verified review

02/05/2020 22:40
revi star
De primeras nos encantó, pero al tercer paseo el palo del “volante” se ha estropeado ya que no se mantiene el palo estirado y es imposible manejar el triciclo con eso abajo. No recomendaría la compra.
02/03/2020 10:12

Julie K. verified review

02/03/2020 10:12
revi star
Good Morning.

I cant give you a review as there is an issue with the trike you sent me. There is a fault with the steering it wont steer at all. I am trying to resolve this issue and have been emailing but I have had no response to the matter yet. If you could look into it for me. I have received emails in relation to it stating your quality and incident department are lookingbi to it. I have sent photos of the fault. I dont no who I have been taking to as they dont leave a name at the end of the email. I would really appreciate it if someone could help me. Whether it's a case I should receive a refund or it can be fixed great. The twins really loved it and miss it.
A
01/03/2020 17:39

Anónimo verified review

01/03/2020 17:39
revi star
Parfait rien à redire
01/03/2020 17:38

Mélanie T. verified review

01/03/2020 17:38
revi star
Dommage qu’il ne s’attache pas mais sinon très bien
01/03/2020 17:38

Mélanie T. verified review

01/03/2020 17:38
revi star
Magnifique juste parfait
v
01/03/2020 11:21

veronica E. verified review

01/03/2020 11:21
revi star
Rapidísimo el envío y todo perfecto.
Bici muy estable
06/02/2020 10:13

Anónimo verified review

06/02/2020 10:13
revi star
El triciclo Prime es fantástico! A mi hijo le encanta. Tuvimos un pequeño problema con una rueda y enseguida lo solucionaron enviando una nueva. Se agradece mucho su atención al cliente, tanto en la venta como postventa. Sin duda lo recomiendo.
Saludos.
A
01/02/2020 11:17

Anónimo verified review

01/02/2020 11:17
revi star
De momento no he necesitado atención al cliente.
01/02/2020 11:16

Anónimo verified review

01/02/2020 11:16
revi star
Cómodo y manejable. Cuesta un poco acostumbrarse a llevarlo. Ya q se pasa de llevar un carro con ambas manos a llevar el triciclo con una. El peque va muy contento.
F
01/02/2020 10:57

Fatine B. verified review

01/02/2020 10:57
revi star
Estoy muy contento con mi pedido. Recepción muy rápida. ¡perfecto!
A
19/01/2020 17:00

Anónimo verified review

19/01/2020 17:00
revi star
Muy buena, y rápidos en la entrega.
19/01/2020 16:59

Anónimo verified review

19/01/2020 16:59
revi star
Me gusta mucho, es igual que en la foto o mejor
02/01/2020 17:23

leen v. verified review

02/01/2020 17:23
revi star
goed verpakt, goede matrialen, erg tevreden,
alleen de instructie voor het monteren was niet erg duidelijk.
s
01/01/2020 11:02

sandra p. verified review

01/01/2020 11:02
revi star
el envío tardo como 5 días pero la bicicleta está muy bien aunque pone para niño a partir de 10 meses eso nada tampoco.....

Opiniones de QPlay Europe

QPlay Europe

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.5