revi logo

Quonty

Reviews by Revi
R
24/06/2022 14:09

RICHARD S. verified review

24/06/2022 14:09
revi star
Always fast, always perfect. I depend on Quonty to deliver the best at the best price. These drives make great backups and also work horses on the system. Love them.
Siempre rápido, siempre perfecto. Dependo de Quonty para ofrecer lo mejor al mejor precio. Estas unidades hacen grandes copias de seguridad y también trabajan caballos en el sistema. Me encantan.
C
19/05/2022 12:54

CARLOS verified review

19/05/2022 12:54
revi star
Genial buen precio y rapidez de envio
Muy recomendable.
E
30/03/2022 05:59

ENCARNACION R. verified review

30/03/2022 05:59
revi star
Recibido en tiempo y en forma correcta
E
30/03/2022 05:58

ENCARNACION R. verified review

30/03/2022 05:58
revi star
Recibido en tiempo y en forma correcta.
A
07/01/2022 09:53

AMPARO E. verified review

07/01/2022 09:53
revi star
Excelente servicio excelente calidad y precio
T
06/10/2021 09:30

THE W. verified review

06/10/2021 09:30
revi star
Muy contento con el servicio, muy buen precio y entrega inmediata.
L
03/10/2021 21:34

LUA B. verified review

03/10/2021 21:34
revi star
Muy contenta con el producto.
E
07/09/2021 11:24

ENRIQUE G. verified review

07/09/2021 11:24
revi star
El juego que me han enviado no es el ULTIMATE edition, sino el normal, basico, el primero que hicieron que puedo conseguirme por menos de 10 euros, hombre si van a estafarme aprended a hacerlo por lo menos, regresare esto y quiero mi dinero de vuelta
D
21/08/2021 08:41

DAVID L. verified review

21/08/2021 08:41
revi star
BUEN SERVICIO AL CLIENTE.
D
21/08/2021 08:40

DAVID L. verified review

21/08/2021 08:40
revi star
ENVIO MUY RAPIDO. PRECIO-CALIDAD ESTA BASTANTE BIEN.
J
02/06/2021 19:46

JORGE L. verified review

02/06/2021 19:46
revi star
Servicio excelente, muy buen precio del pendrive, pero el precio del transporte es tan alto que hace prohibitivo hacer un pedido por pequeñas cantidades.
Lo que no me ha gustado nada es que salga una ventana anunciando un 10% de descuento automático, si se hace el pedido en ese momento y luego no sea verdad.
Mejore el importe del envío.
M
27/05/2021 16:44

MARIA V. verified review

27/05/2021 16:44
revi star
Envío rápido, producto bueno y a buen precio. Recomendable.
J
19/05/2021 11:16

JOSE D. verified review

19/05/2021 11:16
revi star
Perfecto, sencillo y rápido.
M
27/04/2021 07:50

MAY B. verified review

27/04/2021 07:50
revi star
Se resbalan de la carita a mi hija de 7 años pero no hay más pequeñas y son las que piden en el cole. Sin embargo por ahora no hemos tenido ningún susto usando estas mascarillas.
M
27/04/2021 07:50

MAY B. verified review

27/04/2021 07:50
revi star
Envío y servicio rápido y eficaz! Gracias !

Opiniones de Quonty

Quonty

Paseo de los Parques 27 C 11A

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.3
Atención al cliente
revi star 9.3