revi logo

RAIVE JOYAS

Reviews by Revi

RAIVE JOYAS

RAIVE JOYAS

Reviews by Revi
H
02/12/2022 20:19

Helena D. verified review

02/12/2022 20:19
revi star
Ya conocia la marcab pq porque me hicieron un regalo, estos pendientes me los he comprado para mi aprovechando las ofertas de black friday y estoy super contenta
Excelente producto, presentación fantástica, repetiré seguro
02/12/2022 20:17

Helena D. verified review

02/12/2022 20:17
revi star
Son unos pendientes muy bonitos. Un toque de modernidad sobre una forma de botones tradicional.
La combinación perfecta, además la presentación es excelente, la caja y la bolsa.
Ideal si se trata de un regalo
02/12/2022 14:51

Alba B. verified review

02/12/2022 14:51
revi star
Precioso, el mejor regalo para estas Navidades!! El envío súper rápido y todo perfecto!
24/11/2022 14:15

Ester P. verified review

24/11/2022 14:15
revi star
Todo perfecto y muy rapido
Respuesta de RAIVE JOYAS
28/11/2022
Muchas gracias Ester!
02/11/2022 15:22

Ruth D. verified review

02/11/2022 15:22
revi star
Perfecto, fiel a la foto , incluso mejo
Respuesta de RAIVE JOYAS
03/11/2022
Muchas gracias Ruth!
30/09/2022 12:48

Anónimo

30/09/2022 12:48
revi star
Atención al cliente y envíos excelentes
L
27/09/2022 22:43

Laura F. verified review

27/09/2022 22:43
revi star
Servicio excelente tanto en compra online como en tienda.
27/09/2022 22:43

Laura F. verified review

27/09/2022 22:43
revi star
Muy satisfechos. La joya, una pulsera de cuero y plata de hombre, divina. Volveremos a adquirir alguna pieza más.
Respuesta de RAIVE JOYAS
30/09/2022
Muchas gracias Laura!
22/09/2022 21:19

Maria angels T. verified review

22/09/2022 21:19
revi star
Me gustan mucho el tipo de joya que haceis, he comprado en joyerias varios pendientes i colgantes i no sera la ultima vez, espero las novedades para navidad
Respuesta de RAIVE JOYAS
27/09/2022
Muchas gracias Maria Angels!
C
14/09/2022 18:01

Carolina T. verified review

14/09/2022 18:01
revi star
Lo dicho en mi anterior comentario, el envio lento y sin información
14/09/2022 17:59

Carolina T. verified review

14/09/2022 17:59
revi star
El colgante es precioso, me ha encantado!!
El envio ha sido lento y en la web apenas se da información sobre el mismo, ni número de seguimiento alguno.
La atención al cliente en la tienda que llamé de Gran Via, unas chicas muy amables
Respuesta de RAIVE JOYAS
15/09/2022
Muchas gracias Carolina por tu comentario! Lo tendremos en cuenta para mejorar el servicio de seguimiento de pedido.
A
08/09/2022 18:01

AUDREY A. verified review

08/09/2022 18:01
revi star
Hermoso !!! Encantada con la calidad y el servicio al cliente AAA+
Respuesta de RAIVE JOYAS
13/09/2022
Muchas gracias Audrey !!

Opiniones de RAIVE JOYAS

RAIVE JOYAS

CC GRAN VIA2 - Gran Via de les Corts Catalanes, 75 Local B-36. Planta Baja

L´Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

08908

Spain

Tus joyas RAIVE favoritas de plata y piedras semipreciosas

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 9

Horario de atención: 9:00h a 15:00h de lunes a viernes