revi logo

Redesban

Reviews by Revi

Redesban

Redesban

Reviews by Revi
9.6/10
04/09/2020 13:49

Carmen R. verified review

04/09/2020 13:49
revi star
Genial! Es justo lo que buscaba. Cantidad suficiente para pintar el plato de ducha sobradamente, si lo llego a saber pongo un poquito menos. Una vez pintado ha quedado como nuevo.
C
04/09/2020 13:49

Carmen R. verified review

04/09/2020 13:49
revi star
Se podrían mejorar un poquito la claridad de las instrucciones de uso. Hay que leerlas un par de veces porque quedan un poquito largas y enrevesadas.
P
12/06/2020 19:53

PILAR D. verified review

12/06/2020 19:53
revi star
Ha cumplido todas las expectativas, y el pedido llegó muy rápido y hemos quedado muy satisfechos.
9.2/10
12/06/2020 19:52

PILAR D. verified review

12/06/2020 19:52
revi star
Es perfecto nos ha quedado muy bien, la verdad.
J
09/06/2020 18:36

Jose Domingo D. verified review

09/06/2020 18:36
revi star
El producto es perfecto,solo espero que la reparacion sea duradera.
Por poner alguna pega es que no me quadraron los tiempos de secado, a mi me tardo baatante mas tiempo, por lo demas todo ok.
9.2/10
09/06/2020 18:33

Jose Domingo D. verified review

09/06/2020 18:33
revi star
Por el momento todo perfecto.Llame para explicar mi caso y me atendieron y me aconsejaron perfectamente. Realice el pedido y en dos dias ya lo tenia. Acabo de realizar la reparacion y aunque era un golpe importante ni se nota. Las cantidades son correctas,al principio pensaba que era muy poco pero cunde mucho. Si la reparacion es duradera sera perfecto.
100% RECOMENDABLE!!!!!!
r
04/06/2020 23:08

raquel f. verified review

04/06/2020 23:08
revi star
El envió fué inmediato a pesar del stado de alarma. Las instrucciones muy claras y con el tutorial de youtube fue coser y cantar. Totalmente recomendable. Evita tener que realizar engorrosas obras de albañileria.
F
01/06/2020 17:23

Fernando G. verified review

01/06/2020 17:23
revi star
Por poner una mejora, echo en falta un trozo de lija basta para las primeras pasadas.
9.2/10
01/06/2020 17:21

Fernando G. verified review

01/06/2020 17:21
revi star
La llegada del producto en 3 días, el kit completo y con instrucciones claras, el acabado de la rotura perfecto, Excelente.
S
01/06/2020 10:32

Silvia V. verified review

01/06/2020 10:32
revi star
Todo perfecto. Servicio muy rápido
9.1/10
01/06/2020 10:31

Silvia V. verified review

01/06/2020 10:31
revi star
Perfecto y muy rápido
9.3/10
01/06/2020 10:09

Anónimo verified review

01/06/2020 10:09
revi star
El kit recibido puntualmente y cubrió su objetivo, únicamente decir que era más pequeño de lo que había imaginado, pero suficiente. Veremos el resultado a largo plazo, en principio ha quedado bien tapado el agujero que tenía la bañera. Gracias!!!
05/05/2020 12:15

Pilar G. verified review

05/05/2020 12:15
revi star
El producto me llego antes del plazo de entrega que me dieron, ya lo he utilizado y los platos han quedado perfectos.
02/05/2020 10:42

Patricia F. verified review

02/05/2020 10:42
revi star
Muy bueno! Lo recomiendo 100%.
9.2/10
01/05/2020 15:34

Montserrat L. verified review

01/05/2020 15:34
revi star
El producto quedo muy bien tras aplicarlo

Opiniones de KIT ARREGLAR GOLPES USO DOMESTICO

Redesban

Rosa de Luxemburgo,4

Spain

Arreglar tu bañera es fácil con nuestros kits

Valoraciones por funcionalidad

¿Qué tal el producto? ¿Cumplió sus expectativas?
revi star 9.2
¿En qué aspecto concreto cree que podemos mejorar?
revi star 8.9