revi logo

Redfarma

Reviews by Revi
A
17/04/2021 02:32

Ailda C. verified review

17/04/2021 02:32
revi star
Excelente servicio llegaron muy rápido y si tienes inconvenientes en el pago son pacientes y te dan varias opciones para solucionarlo
M
14/04/2021 20:34

Margarita D. verified review

14/04/2021 20:34
revi star
Excelente servicio ... Gracias!!
A
13/04/2021 17:39

Anónimo verified review

13/04/2021 17:39
revi star
Hola buenas tardes, quiero compartir que la atención fue excelente pues realicé mi pedido vía telefónica, ya que era la primera vez y me dieron una explicación muy amplia de cómo funcionan y además las instrucciones de cómo recibir el pedido también fueron excepcionales. El producto llegó el mismo día, sin problemas hasta mi domicilio y una parte importante del proceso es que le permiten al usuario poder realizar el pago como se le haga más cómodo. Lo recomiendo ampliamente!!!
Saludos!
L
13/04/2021 15:12

Lucía Betsabé C. verified review

13/04/2021 15:12
revi star
Muy bien servicio y sobre todo confiable. La respuesta es muy rápida y te abriendo con mucha amabilidad.
J
13/04/2021 14:55

Julio César A. verified review

13/04/2021 14:55
revi star
Son eficaces en la entrega, cuentan con múltiples formas de pago y la atención es muy amable. Los precios son competitivos
H
29/03/2021 18:09

Hugo S. verified review

29/03/2021 18:09
revi star
Las entregas son muy rápidas
A
26/03/2021 18:31

Anónimo verified review

26/03/2021 18:31
revi star
La atn vía WhatsApp y la entrega fueron muy bien . Gracias
R
23/03/2021 20:01

Rito E. verified review

23/03/2021 20:01
revi star
Tenia un poco de reservas de comprar en la pagina por que el precio era muy económico respecto a otras opciones y por ello elegí pago contra entrega. La realidad es que al poco tiempo de colocar el pedido me llamaron para ver si podían entregarlo ese mismo día (Domingo) y lo entregaron en tiempo, el medicamento correcto.

Muy satisfecho con el servicio y con la atención.
A
22/03/2021 23:11

Anónimo verified review

22/03/2021 23:11
revi star
Excelente atención, rapidez y calidez!
N
18/03/2021 18:01

Norma G. verified review

18/03/2021 18:01
revi star
me gusto mucho la rapidez con que contestaron y la calidez de la persona que me entrego el medicamento. El que haya pagado a la entrega fue lo mejor.
A
18/03/2021 07:32

Adriana G. verified review

18/03/2021 07:32
revi star
Excelente servicio muy confiable
Y la atención muy buena muchas gracias
Por sus atenciones
J
17/03/2021 01:09

Jomara Kahory M. verified review

17/03/2021 01:09
revi star
Execelente servicio. Muy eficientes. Contestaron muy rápido y me dieron solución inmediata.
17/03/2021 01:08

Jomara Kahory M. verified review

17/03/2021 01:08
revi star
Excelente servicio. Rápido y eficiente. Quede satisfecho
16/03/2021 17:57

Anónimo verified review

16/03/2021 17:57
revi star
Medicamento confiable y a buen precio.
M
16/03/2021 17:51

Marysol A. verified review

16/03/2021 17:51
revi star
Excelente servicio, el medicamento se demoró un poco pero fue problema de la paquetería, recomiendo redfarma.

Opiniones de Redfarma

Redfarma

Spain

Medicamentos de alta especialidad a precios reducidos.

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9