revi logo

regalantes.com/

Reviews by Revi

regalantes.com/

Tienda online de detalles para invitados

Reviews by Revi
J
29/11/2022 17:19

José Antonio J. verified review

29/11/2022 17:19
revi star
Buena tienda. Gran variedad de productos y de buena calidad.
Envíos rápido y buena atención al cliente.
Recomiendo estas tienda.
29/11/2022 17:17

José Antonio J. verified review

29/11/2022 17:17
revi star
Todo perfecto. Envío rápido y bien embalado.
Calidad y buen precio. El producto es genial, bonito y bien echo. Un buen regalo para los invitados
Recomiendo al vendedor y sus productos.
29/11/2022 17:16

José Antonio J. verified review

29/11/2022 17:16
revi star
Todo perfecto. Envío rápido y bien embalado.
Calidad y buen precio.
Recomiendo al vendedor y sus productos.
Un Diez. saludos
29/11/2022 17:14

José Antonio J. verified review

29/11/2022 17:14
revi star
Todo perfecto. Envió rápido y llego todo lo pedido bien embalado.
Buena comunicación con el vendedor. Precio y calidad estupendo.
Estoy muy contento con la compra.
Recomiendo este Vendedor y sus productos.
24/10/2022 14:45

Anónimo verified review

24/10/2022 14:45
revi star
Muy bonitos, son para regalar a las invitadas de una boda, algunos colores como los marrones no me gustaron, pero en general bien, llegó todo muy bien empaquetado, y muy rápido. Estoy contenta con la compra
L
24/10/2022 10:07

Lola C. verified review

24/10/2022 10:07
revi star
Muy contenta con el resultado. Dan un trato magnífico, son muy eficientes, se adaptan sin problema a tus gustos y son super rápidos tanto en la fabricación como en el envío.
Repetiré sin duda.
Gracias.
24/10/2022 10:05

Lola C. verified review

24/10/2022 10:05
revi star
Muy contenta con el resultado. Dan un trato magnífico, son muy eficientes, se adaptan sin problema a tus gustos y son super rápidos tanto en la fabricación como en el envío.
Repetiré sin duda.
Gracias.
A
24/10/2022 09:51

ANA CELIA T. verified review

24/10/2022 09:51
revi star
Servicio impecable y muy rápido
24/10/2022 09:51

ANA CELIA T. verified review

24/10/2022 09:51
revi star
Las bolsitas están muy bien elaboradas.
24/10/2022 09:50

ANA CELIA T. verified review

24/10/2022 09:50
revi star
Las cajas están muy bien elaboradas y son perfectas para presentar cualquier artículo de joyería/bisutería
M
24/10/2022 00:40

Maricarmen H. verified review

24/10/2022 00:40
revi star
La atención al cliente pésima ya que no me enviaron un producto, envié un correo y no me han contestado. Por otro lado el envío muy rápido y el resto de productos muy bien.
24/10/2022 00:39

Maricarmen H. verified review

24/10/2022 00:39
revi star
Perfecto, justo lo que esperaba.
23/10/2022 20:34

Anónimo verified review

23/10/2022 20:34
revi star
Escribí un mail porque tenía dudas y la atención un 10. Muy satisfecho
23/10/2022 20:33

Anónimo verified review

23/10/2022 20:33
revi star
Muy cuquis. Chiquititas y resultonas
J
23/10/2022 18:28

Javier S. verified review

23/10/2022 18:28
revi star
Envío super rápido, bien protegido y atención al cliente muy buena

Opiniones de regalantes.com/

regalantes.com/

CALLE ABARAN, 6

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.9

Horario de atención: Lunes a Viernes 10:00 a 19:00