revi logo

RegalaOriginal.com

Reviews by Revi

RegalaOriginal.com

#RegalaOriginal: con toque personal

Reviews by Revi
24/01/2023 08:58

Maite G. verified review

24/01/2023 08:58
revi star
El producto que compré precioso, llegó muy rápido y aunque llegó un poco estropeado por el transporte súper rápido me atendieron y me dijeron que me mandarían otro. Muy contenta
V
29/12/2022 21:48

Veronica S. verified review

29/12/2022 21:48
revi star
Todo de 10. Volveremos a repetir seguro
29/12/2022 21:48

Veronica S. verified review

29/12/2022 21:48
revi star
Todo ha ido fenomenal!! La atención, el envío… todo. Es un regalo muy, muy especial para nuestra princesa que nos cuida desde el cielo. Seguro que le encantará… gracias por todo
21/12/2022 15:12

LAURA G. verified review

21/12/2022 15:12
revi star
Ha llegado en perfectas condiciones.Me ha encantado.
Todo como lo he pedido.
A
13/11/2022 20:38

Anónimo verified review

13/11/2022 20:38
revi star
Tot correcte ,l enviament i el producte.
‐-----------------------------------------------------
13/11/2022 20:36

Anónimo verified review

13/11/2022 20:36
revi star
Molt original !!
L he portat a emmarcar i com l' han trobat molt original, ho penjaran a les seves xarxes socials.
23/10/2022 15:52

María R. verified review

23/10/2022 15:52
revi star
No lo recomiendo para nada, la caja no viene bien sujeta (pegada) nada más quitar el papel burbuja de abrió por debajo y se partió todo.
Respuesta de RegalaOriginal.com
27/11/2022
La caja salió perfecta de nuestras instalaciones, puede que algún golpe del transportista hiciera que se soltara, independientemente de esto te quejaste semanas más tarde de la recepción, no podemos hacernos cargo de un accidente por tu parte. Sentimos el incidente pero una vez sale el pedido de nuestras instalaciones no podemos controlar lo que pasa con el pedido.
P
27/09/2022 14:38

Patricia C. verified review

27/09/2022 14:38
revi star
Muy bien, es Perfecto
27/09/2022 14:37

Patricia C. verified review

27/09/2022 14:37
revi star
Es muy bonito, es pequeña ????
22/09/2022 14:06

Anónimo verified review

22/09/2022 14:06
revi star
La verdad que me ha encantado. Es súper bonito y un detalle muy espacial para un día muy emotivo. La boda de dos personas muy especiales para mí. Seguro que a ellos también les gustará este regalo. Gracias
21/09/2022 19:35

Claudia G. verified review

21/09/2022 19:35
revi star
Un detalle precioso para regalar!
09/09/2022 00:22

Rocío V. verified review

09/09/2022 00:22
revi star
¡Increíble! Buen acabado, elegante tipografía, funda rústica. Y llegó enseguida. He acertado completamente. Muy contenta.
Gracias
R
09/09/2022 00:22

Rocío V. verified review

09/09/2022 00:22
revi star
Recibí el pedido más pronto de lo esperado. Perfecto, porque me iba de viaje. Un gran acierto. Un gran y elegante regalo.
11/08/2022 13:51

Susana R. verified review

11/08/2022 13:51
revi star
Muy bonito, tal como esperaba, recomendable 100*100
A
01/08/2022 22:54

Ana Carolina G. verified review

01/08/2022 22:54
revi star
Excelente servicio. Muy puntuales y atentos a todos los detalles para que tú pedido llegue en perfectas condiciones.

Opiniones de RegalaOriginal.com

RegalaOriginal.com

Spain

¿No sabes qué regalar? Aquí tienes varias ideas para regalar original

Regalos originales personalizados

Sabemos la importancia que tienen los regalos en diferentes momentos de la vida de una persona.A todos nos gusta sorprender a nuestros seres queridos con regalos originales y completamente pensados para ellos.En RegalaOriginal te ayudamos a encontrar el regalo perfecto para que sea todo un éxito.Aquí encontrarás regalos innovadores como por ejemplo camisetas personalizadas, natalicios de bebé o tazas personalizadas, entre otras muchas opciones de regalos originales.Además, para hacerte más fácil la elección tenemos todos nuestros regalos organizados por categorías:

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 10

Horario de atención: De lunes a viernes de 9:00 a 18:00 h