revi logo

RegalaOriginal.com

Reviews by Revi

RegalaOriginal.com

#RegalaOriginal: con toque personal

Reviews by Revi
22/09/2022 14:06

Anónimo verified review

22/09/2022 14:06
revi star
La verdad que me ha encantado. Es súper bonito y un detalle muy espacial para un día muy emotivo. La boda de dos personas muy especiales para mí. Seguro que a ellos también les gustará este regalo. Gracias
21/09/2022 19:35

Claudia G. verified review

21/09/2022 19:35
revi star
Un detalle precioso para regalar!
09/09/2022 00:22

Rocío V. verified review

09/09/2022 00:22
revi star
¡Increíble! Buen acabado, elegante tipografía, funda rústica. Y llegó enseguida. He acertado completamente. Muy contenta.
Gracias
R
09/09/2022 00:22

Rocío V. verified review

09/09/2022 00:22
revi star
Recibí el pedido más pronto de lo esperado. Perfecto, porque me iba de viaje. Un gran acierto. Un gran y elegante regalo.
11/08/2022 13:51

Susana R. verified review

11/08/2022 13:51
revi star
Muy bonito, tal como esperaba, recomendable 100*100
A
01/08/2022 22:54

Ana Carolina G. verified review

01/08/2022 22:54
revi star
Excelente servicio. Muy puntuales y atentos a todos los detalles para que tú pedido llegue en perfectas condiciones.
9.7/10
01/08/2022 22:53

Ana Carolina G. verified review

01/08/2022 22:53
revi star
He pedido el infinito espejo y la verdad a mí pareja le a encantado. La atención y puntualidad en la llegada del pedido excelente. Muchas gracias lo súper recomiendo.
10/07/2022 01:12

RAQUEL M. verified review

10/07/2022 01:12
revi star
Es muy bonito y vino muy rápido, pero lo compramos sin mirar lo que medía y en realidad es bastante más pequeño de lo que parece en las fotos. Eso nos ha decepcionado un poco y ahora nos parece caro para lo que es.
02/07/2022 16:46

Anónimo verified review

02/07/2022 16:46
revi star
Entrega perfecta y servicio al cliente también, solo una pequeña valoración del priducto: en la publicidad parece más grande y espectacular, al recibirlo en una caja tan pequeña y plana me llevé una pequeña decepción al esperar una caja más grande. Esta muy bien hecho y gravado, pero quizás también podríais ajustar un poco más el precio. Por todo lo demás muy satisfecha.Gracias.
D
26/06/2022 01:49

Domerys Goretty F. verified review

26/06/2022 01:49
revi star
Son un empresa que trabaja muy bien la atención es estupenda, el envío son en los días que dice sin ningún retraso, si hay algún problema con el pedido te escriben si WhatsApp y son muy amables y educado excelentes empresas creo que la mejor que conozco.
L
20/01/2022 09:01

Leire O. verified review

20/01/2022 09:01
revi star
No me dejaba elegir el color que quería y me lo cambiaron sin problemas. Gracias
20/01/2022 09:01

Leire O. verified review

20/01/2022 09:01
revi star
Precioso!!! Ha sido para un regalo y ha encantado. Original y muy muy bonito.
N
23/12/2021 23:44

Noelia A. verified review

23/12/2021 23:44
revi star
Todo genial super bien y perfecto súper precioso los dos pedidos que hice de mi madre y el de mi cuñado envió súper bien y protegido y súper rápido y atención al cliente genial resuelven todas tus dudas muchas gracias felices fiestas y año nuevo volvere a comprar jeje ??❤️
23/12/2021 23:44

Noelia A. verified review

23/12/2021 23:44
revi star
Todo genial super bien y perfecto súper precioso los dos pedidos que hice de mi madre y el de mi cuñado envió súper bien y protegido y súper rápido y atención al cliente genial resuelven todas tus dudas muchas gracias felices fiestas y año nuevo volvere a comprar jeje ??❤️
A
11/12/2021 14:43

Anónimo verified review

11/12/2021 14:43
revi star
Al envío le pongo 3 estrellas un aprobado pero justito por la demora a la entrega pero a la empresa de logística no por ustedes que todo está fenomenal.

Opiniones de RegalaOriginal.com

RegalaOriginal.com

Spain

¿No sabes qué regalar? Aquí tienes varias ideas para regalar original

Regalos originales personalizados

Sabemos la importancia que tienen los regalos en diferentes momentos de la vida de una persona.A todos nos gusta sorprender a nuestros seres queridos con regalos originales y completamente pensados para ellos.En RegalaOriginal te ayudamos a encontrar el regalo perfecto para que sea todo un éxito.Aquí encontrarás regalos innovadores como por ejemplo camisetas personalizadas, natalicios de bebé o tazas personalizadas, entre otras muchas opciones de regalos originales.Además, para hacerte más fácil la elección tenemos todos nuestros regalos organizados por categorías:

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 10

Horario de atención: De lunes a viernes de 9:00 a 18:00 h