revi logo

revelik.com

Reviews by Revi

revelik.com

Tienda online de Merchandising de Videojuegos

Reviews by Revi
M
13/10/2021 09:13

María Jesús T. verified review

13/10/2021 09:13
revi star
No me puse en contacto con atención al cliente.
13/10/2021 09:12

María Jesús T. verified review

13/10/2021 09:12
revi star
La figura es tal y como esperaba, llegó sin desperfectos y en el plazo de entrega.
Gracias!
08/08/2021 16:33

Alicia M. verified review

08/08/2021 16:33
revi star
Gran figura, mi novio encantado
A
08/08/2021 16:33

Alicia M. verified review

08/08/2021 16:33
revi star
Producto genial, pero el envío tardó 3 semanas, muy pesado
J
27/07/2021 11:23

Jorge M. verified review

27/07/2021 11:23
revi star
Me lo enviaron en el plazo que prometieron, el producto llegó en perfecto estado. Los colores de mi toalla de Brawl Stars son perfectos.
¡Ya tengo toalla para el verano!
27/07/2021 11:21

Jorge M. verified review

27/07/2021 11:21
revi star
Buscaba una toalla colorida y vistosa de mi juego favorito para este verano. Descubrí está página y no tuve dudas en comprarla.
Ya la estoy usando en la piscina, muy satisfecho con la compra
25/07/2021 01:21

ANTONIA L. verified review

25/07/2021 01:21
revi star
Muy buena atención, responsables, amabilidad, buena calidad y servicio
D
19/07/2021 20:34

Darío P. verified review

19/07/2021 20:34
revi star
Muy amables y el producto cumple con lo prometido
A
11/07/2021 15:59

Aurora G. verified review

11/07/2021 15:59
revi star
Muy completa la tienda, ideal para regalar
N
30/06/2021 09:21

Natalia E. verified review

30/06/2021 09:21
revi star
Buen servicio, encantados en casa
A
24/06/2021 09:25

Adrián L. verified review

24/06/2021 09:25
revi star
Los productos le encantaron a mi hijo, un acierto

Opiniones de revelik.com

revelik.com

Spain

Revelik es la tienda online donde junta todo el merchandising disponible del mundo de los videojuegos y el streaming.

Entre nuestros videojuegos destacados tenemos al League of Legends, Nintendo, Fortnite, FinalFantasy, Zelda, Among Us, Counter strike, Call of Duty, Valorant, Kingdom Hearts, Clash Royale, Super Mario...

Muchos de ellos productos oficiales de las siguientes marcas: Funko, Epic Games, Nintendo, Paladone, Difuzed...

Además ofrecemos nuestras mejores condiciones:
- Envíos en 48 horas en muchos productos a Europa.
- Sistema de puntos de descuento.
- Primera compra al 5% de descuento.
- Atención al cliente por mail y Whatsapp

Revelik, el merchant que necesitas si eres fan de los videojuegos!

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9