revi logo

Rumoroso

Reviews by Revi

Rumoroso

Vajillas

Reviews by Revi
18/01/2023 11:04

javier E. verified review

18/01/2023 11:04
revi star
Perfecto todo. La verdad que todo muy bien protegido . Aconsejo la tienda y volveré a comprar ahí.
J
15/01/2023 10:17

Javier O. verified review

15/01/2023 10:17
revi star
De Uds muy satisfecho
15/01/2023 10:17

Javier O. verified review

15/01/2023 10:17
revi star
Mi queja es con la empresa de transporte MRW, ya que me ha mandado mensajes de entrega que no ha cumplido. La atención de rumoroso ha sido muy buena.
12/01/2023 08:21

Maria D. verified review

12/01/2023 08:21
revi star
Perfecto y envío rapido
11/01/2023 22:25

JOSEP S. verified review

11/01/2023 22:25
revi star
Son de gran qualitat. Tant per degustar vins com escumosos. Ja les coneixia. I la relació qualitat preu immillorable
S
11/01/2023 16:15

Sagrario L. verified review

11/01/2023 16:15
revi star
Rumoroso tiene una variada oferta de menaje del hogar, de gran calidad.
Es, sin duda, una de las mejores tiendas para equipar cocina y comedor, con atención personalizada y muy profesional.
11/01/2023 16:14

Sagrario L. verified review

11/01/2023 16:14
revi star
Entregado el pedido en tiempo y forma, debidamente empaquetado dada su fragilidad.
Encantada con el servicio dado, muy recomendable!
I
07/01/2023 10:02

Inma N. verified review

07/01/2023 10:02
revi star
Muy contenta con mi compra. Desde que les contacté por la web todo fueron fueron facilidades. El producto estaba descatalogado ( se trataba de un azucarero de un juego de café antiguo) y se tomaron las molestias de buscarlo en su almacén y llamarme por teléfono. Quiero destacar la amabilidad de Luis y su eficiencia. Da gusto comprar en sitio así. Desde luego será mi comercio de referencia para comprar cosas de hogar. Gracias
07/01/2023 10:02

Inma N. verified review

07/01/2023 10:02
revi star
Muy contenta con mi compra. Desde que les contacté por la web todo fueron fueron facilidades. El producto estaba descatalogado ( se trataba de un azucarero de un juego de café antiguo) y se tomaron las molestias de buscarlo en su almacén y llamarme por teléfono. Quiero destacar la amabilidad de Luis y su eficiencia. Da gusto comprar en sitio así. Desde luego será mi comercio de referencia para comprar cosas de hogar. Gracias
05/01/2023 11:23

Juan V. verified review

05/01/2023 11:23
revi star
Todo OK y muy rápido.
M
02/01/2023 10:29

Mari Carmen M. verified review

02/01/2023 10:29
revi star
Muy bien todo perfecto
02/01/2023 10:26

Mari Carmen M. verified review

02/01/2023 10:26
revi star
Me ga encantado, en todos los sentidos
02/01/2023 10:25

Mari Carmen M. verified review

02/01/2023 10:25
revi star
Super calidad i servicio
02/01/2023 10:25

Mari Carmen M. verified review

02/01/2023 10:25
revi star
Fantastico, todo super bien, tanto calidad como servicio
M
01/01/2023 02:51

María Antonia L. verified review

01/01/2023 02:51
revi star
Envío extraordinario. Muy contenta

Opiniones de Rumoroso

Rumoroso

c/ Príncipe de Vergara nº 209. Madrid

Spain

Rumoroso es una empresa familiar fundada por D. Angel Gutiérrez Rumoroso en el año 1971.

Está especializada en la venta de vajillas, cristalerías, cuberterías y demás artículos para el hogar, así como en regalos de empresa y listas de boda.Contamos con auténticos profesionales del sector los cuales le asesorarán en la elección de los productos.

Trabajamos con las principales marcas a nivel mundial: rosenthal, villeroy&boch, christofle, baccarat, vista alegre, cristal de sevres, herend, haviland, wmf, lalique, moser, thomas, raynaud, hermes, versace, meneses, etc.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.7
Envío
revi star 4.7
Calidad del producto
revi star 4.8