revi logo

SB Automatismos

Reviews by Revi

SB Automatismos

Reviews by Revi
C
11/01/2022 21:16

Cayetano M. verified review

11/01/2022 21:16
revi star
Muy buenos profesionales e llamado para una duda y sin problemas muchas gracias
11/01/2022 21:15

Cayetano M. verified review

11/01/2022 21:15
revi star
Muy fácil de instalar me gusta mucho lo compre el 15 de diciembre lo recibí rápido y lo monté hoy día 11 de enero del 22 y asido muy fácil de instalar y programar
T
23/02/2021 19:52

Tomás P. verified review

23/02/2021 19:52
revi star
100% recomendable. El servicio de atención al cliente es genial. Tuve dudas en la instalación y me llamó un técnico para ayudarme.
23/02/2021 19:51

Tomás P. verified review

23/02/2021 19:51
revi star
Todo perfecto. Me ayudaron en la instalación y todo genial.
9.3/10
23/02/2021 19:50

Tomás P. verified review

23/02/2021 19:50
revi star
Todo fue genial. El asesoramiento antes de comprar y después. El motor va genial. La instalación es fácil.
F
22/12/2020 20:31

Francisco C. verified review

22/12/2020 20:31
revi star
Encantado con el servicio y la atención tan personalizada de su personal. Han demostrado su gran profesionalidad y su cercanía con el cliente, resolviendo todas las dudas surgidas y solucionando eficientemente un problema provocado por el transportista.

Muy contento con los productos recibidos y con la relación precio-calidad. Recomendables al 100 por 100.
P
15/09/2020 13:44

Pedro F. verified review

15/09/2020 13:44
revi star
Perfecto buena comunicación me infomaron que estaban de vacaciones y se retrasaria el pedido no tenia prisa y espere gracias por todo.
15/09/2020 13:42

Pedro F. verified review

15/09/2020 13:42
revi star
Perfecto es lo que pedí
J
06/08/2020 13:11

Jesus M. verified review

06/08/2020 13:11
revi star
La atención tanto por teléfono como en persona perfecta, te explican todo paso por paso y se adaptan a tus necesidades.
06/08/2020 13:10

Jesus M. verified review

06/08/2020 13:10
revi star
Muy buena compra y muy buen servicio,
tuve que hacer un cambio por equivocación mía y lo solucionaron de inmediato.
G
14/05/2020 16:02

Gotzon I. verified review

14/05/2020 16:02
revi star
Muy bien, perfecto a las dudas preguntadas y envío a día a pesar de las circunstancias
14/05/2020 15:59

Gotzon I. verified review

14/05/2020 15:59
revi star
Todo perfecto, atencion muy buena
14/05/2020 15:59

Gotzon I. verified review

14/05/2020 15:59
revi star
Todo perfecto, atencion muy buena
A
03/03/2020 21:52

Anónimo verified review

03/03/2020 21:52
revi star
Tanto el envío como la atención buena, pero problemas.con la.placa.
03/03/2020 21:51

Anónimo verified review

03/03/2020 21:51
revi star
Problemas con la placa que no graba.bien el recorrido. De ninguna forma posible

Opiniones de Central electrónica MC41SP

SB Automatismos

Calle Dinamarca n55. Pol. Ind La Catalana. 18360. Huetor Tájar. Granada

Spain

Tienda especializada en la venta de automatismos.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.5
Atención al Cliente
revi star 9.3