revi logo

https://scrapealo.es

Reviews by Revi

https://scrapealo.es

Scrapéalo - Tu tienda de scrapbooking en Internet

Reviews by Revi
A
01/08/2022 17:04

Alejandra B. verified review

01/08/2022 17:04
revi star
He estado suscrita mucho tiempo pero,por motivos personales tuve que darme de baja. Ahora he vuelto porque me encanta todo lo que hacéis.Soys increíbles.
M
09/07/2022 19:47

Maria R. verified review

09/07/2022 19:47
revi star
Solo me cabe decir que sois maravillosos increíbles buenas personas nobles os adoro?????
M
08/07/2022 07:06

Mamen N. verified review

08/07/2022 07:06
revi star
Muy buena atención personal y productos
B
25/06/2022 10:33

Blanca Rosa A. verified review

25/06/2022 10:33
revi star
Sois geniales en todo lo que hacéis. Un trato excelente
e
04/06/2022 11:21

esther g. verified review

04/06/2022 11:21
revi star
Es una gozada comprar y ver vuestros productos, la calidad es buenisima
A
14/05/2022 19:42

Anónimo verified review

14/05/2022 19:42
revi star
Genial. Un equipo divertido, cariñoso, funcionan muy bien. Que más podemos pedir.
R
10/05/2022 10:53

Raquel S. verified review

10/05/2022 10:53
revi star
Siempre que pido algo llega perfecto , muy rápido , y precioso todo . Un placer como siempre
C
05/05/2022 16:44

Cristina B. verified review

05/05/2022 16:44
revi star
Son geniales, encantadores y muy atentos. Una gran familia
E
27/04/2022 20:27

Elia N. verified review

27/04/2022 20:27
revi star
Estoy encantada de haberos encontrado. El aula me flipa y los materiales geniales. Tardan poco los pedidos y llegan estupendamente, se nota que todo lo preparais con cariño y dedicacion. Gracias
P
25/04/2022 17:18

Pamela O. verified review

25/04/2022 17:18
revi star
Excelente!! me encanta
M
19/04/2022 08:55

Mari carmen G. verified review

19/04/2022 08:55
revi star
M'encanta la suscripcion de scrapealo Que pena que serren tenido que cerrar la caja
C
01/04/2022 12:15

Carmen . verified review

01/04/2022 12:15
revi star
Son unas personas maravillosas que hacen todo lo que esté en su mano para que su alrededor sea excepcional!!!! La calidad humana y la de los materiales es brutal ?
M
01/04/2022 09:45

Mònica C. verified review

01/04/2022 09:45
revi star
Estoy muy contenta con todos los envios que he recibido, todo ha llegado puntual y perfecto. un gran equipo, si señor
C
29/03/2022 22:14

Caridad R. verified review

29/03/2022 22:14
revi star
Estoy encantada con el trato recibido cuando en alguna ocasión he telefoneado y me han ayudado en todo para realizar el pedido ,que siempre me llega rápido .
Gracias
N
23/03/2022 11:04

NIEVES M. verified review

23/03/2022 11:04
revi star
Me encanta scrapealo. La atención al cliente siempre es correcta.

Opiniones de https://scrapealo.es

https://scrapealo.es

Avda. Astronomía, 7

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Horario de atención: Lunes a Jueves de 7:00 a 15:30 horas, Viernes de 8:00 a 14:00 horas