revi logo

seinaturale.com

Reviews by Revi

seinaturale.com

Cosmética Natural y orgánica certificada

Reviews by Revi
03/10/2022 18:57

Ana Gabriela A. verified review

03/10/2022 18:57
revi star
Me encantó el producto. Lo uso después de sesiones de láser y es muy refrescante. También deja la piel suave.
03/10/2022 18:56

Ana Gabriela A. verified review

03/10/2022 18:56
revi star
Va muy bien para cuando tienes mechas o el pelo teñido, se nota que el color dura más y no se desgasta tanto.
A
03/10/2022 18:56

Ana Gabriela A. verified review

03/10/2022 18:56
revi star
Ya he comprado varias veces en la tienda y sigo repitiendo!
Los productos me parecen de muy buena calidad y la atención al cliente es excelente.
07/09/2022 15:35

Ana A. verified review

07/09/2022 15:35
revi star
Aunque es un sérum, viene en formato crema. Me gusta mucho el olor y la textura.
07/09/2022 15:35

Ana A. verified review

07/09/2022 15:35
revi star
Tiene un efecto muy refrescante. Viene bien después de un día en la playa para refrescar la piel.
07/09/2022 15:34

Ana A. verified review

07/09/2022 15:34
revi star
El olor es fantástico, me encanta que tenga una textura tan suave. Lo suelo utilizar en la ducha, pero lo puedes usar también para lavarte la cara por la mañana.
07/09/2022 15:33

Ana A. verified review

07/09/2022 15:33
revi star
Tengo muchas ojeras y la verdad es que el producto ayuda a matizarlas. Se utiliza muy poca cantidad por lo que dura bastante.
07/09/2022 15:33

Ana A. verified review

07/09/2022 15:33
revi star
Hidrata mucho, funciona muy bien para la piel seca. Lo utilizo después de un día de mucho sol y ayuda a mantener la piel hidratada
07/09/2022 15:32

Ana A. verified review

07/09/2022 15:32
revi star
Es una delicia de rutina, la estoy haciendo todas las noches y va bastante bien, se nota el brillo en la cara y la suavidad en la piel. Es bastante hidratante, por lo que si tienes piel seca enseguida notarás la diferencia.
07/09/2022 15:29

Ana A. verified review

07/09/2022 15:29
revi star
Me encanta, se nota el efecto natural del producto. Tiene un olor neutro. No hace mucha espuma, pero esto es normal con champús naturales.
07/09/2022 15:28

Ana A. verified review

07/09/2022 15:28
revi star
Buen producto. Lo utilizo porque no tiene parabenos y me deja el pelo bastante suave y sin enredos. Además, no hace falta utilizar mucha cantidad.
07/09/2022 15:26

Ana A. verified review

07/09/2022 15:26
revi star
Me parece una crema muy buena, la textura es muy suave, tiene un olor a piña colada muy natural y además sientes los resultados bastante rápido
A
07/09/2022 14:28

Ana A. verified review

07/09/2022 14:28
revi star
Excelente servicio. Envío rápido y los productos venían bien empaquetados.
M
06/09/2022 09:52

Monica C. verified review

06/09/2022 09:52
revi star
Pedí el pack para pieles mixtas, me ha gustado mucho, las texturas y lo refrescantes que son, envío rápido. Buena calidad y precio
A
18/08/2022 13:34

Ana María G. verified review

18/08/2022 13:34
revi star
Todo fantástico .me encanta

Opiniones de seinaturale.com

seinaturale.com

Spain

?Natural & Orgánica certificada ?Vegana, efectiva y sostenible ? Cruelty Free & Animal Lovers

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9