revi logo

Sensual Intim

Reviews by Revi

Sensual Intim

Reviews by Revi
09/11/2020 12:52

Magdalena N. verified review

09/11/2020 12:52
revi star
Estoy muy contenta de la Eureka Cup. Me la compré para hacer un viaje de varios meses por el sudeste asiático y la copa ha sido esencial, sobretodo por la comodidad, dificultad de encontrar compresas o tampones en otros países y por la facilidad de vacío sin tener que quitarla entera en lugares con mínimas condiciones de higiene.
9.3/10
03/09/2019 12:26

Anónimo verified review

03/09/2019 12:26
revi star
Estoy muy contenta con la Eureka cup, la verdad. Había probado otro modelo de copa menstrual que no me iba nada bien porque no sellaba y me manchaba siempre, y con la Eureka cup no he tenido problemas: no hace daño, ni molesta, ni te calas.
Es cierto que cuesta un poquito dejar los tampones atrás y hacerse al sistema, pero merece mucho la pena. ¡Y lo de poder vaciarla sin tener que sacarla es un inventazo!
Le pongo cuatro estrellas porque el servicio de entrega tardó algo más de lo previsto, pero el producto en sí es estupendo.
9.3/10
02/09/2019 20:17

Sara C. verified review

02/09/2019 20:17
revi star
Yo estaba encantada con mi anterior copa, pero cuando me enteré que existía esta copa que no había que sacar para vaciar no lo dudé ni un momento y me la compré. Es la mejor compra que he hecho jamás, estoy encantada, no solo es mucho menos engorroso vaciarla, sino que me resulta mucho más fácil de sacar porque no hace vacío. Es una maravilla y se la recomiendo a todo el mundo.
A
22/08/2019 19:20

Anónimo verified review

22/08/2019 19:20
revi star
Envoltorio ECOFriendly en cartón.
9.3/10
22/08/2019 19:19

Anónimo verified review

22/08/2019 19:19
revi star
Es la primera copa que he utilizado. Creo que ha sido un acierto. Con la falta de habilidad que tengo todavía para ponerme y quitarme la copa, el poder descargarla sin extraerla es toda una ventaja para novatas. No obstante, no sé si responde a que todavía no le tengo cogido el truco a la colocación y a los tiempos de descarga, necesito compaginarla, en mi caso, con la ropa interior absorbente para menstruación.
C
20/08/2019 13:22

Cristina M. verified review

20/08/2019 13:22
revi star
Envío rápido y sin complicaciones. Atención amable y con indicaciones sobre el uso. Se agradece que te den el contacto de un profesional si tuvieras dudas.
9.3/10
20/08/2019 13:21

Cristina M. verified review

20/08/2019 13:21
revi star
La he probado en dos periodos y puedo decir rotundamente que es un inventazo! Me encanta y ya no puedo vivir sin ella. Es cómoda de poner, se abre con facilidad y queda bien colocada, no he tenido fugas. Que tenga el tubito es muy cómodo para vaciarla en baños públicos y durante el día. La recomiendo a todas las mujeres, nos mejora la calidad de vida en esos días.
L
17/08/2019 18:31

Laia S. verified review

17/08/2019 18:31
revi star
El primer envío ni me llegó, reclame a DHL y no obtuve ni respuesta ni nada ( no es culpa vuestra esta clarísimo)
de ahí las 2 estrellas.
Pero, cuando me puse en contacto con Montse, enseguida lo soluciono y me hizo un detallito muy bonito y me llego justo en lo previsto, de ahí las 5 estrellas en atención al cliente.
Saludos!
9.3/10
17/08/2019 18:26

Laia S. verified review

17/08/2019 18:26
revi star
Lo recomendaría a cualquier mujer, elegí Eureka! Cup porque nunca había usado una copa menstrual, y que se pueda vaciar sin necesidad de sacarla lo encontré mil veces más practico, y va super bien! (Aparte de todo lo que te llegas ahorrar en tampones y compresas.)
Me encanto el librito que te lo explica TODO, dudas, falsos mitos, preucupaciones etc..
Hubo un problema con el envío, me puse en contacto con sensualintim y enseguida me enviaron un nuevo pedido para que me llegará a tiempo.
Yo sin dudarlo, volvería a comprármela.
C
17/08/2019 06:48

Cristina H. verified review

17/08/2019 06:48
revi star
El envío muy rápido. La atención al cliente la valoro porque me obliga pero no la he utilizado.
9.3/10
17/08/2019 06:46

Cristina H. verified review

17/08/2019 06:46
revi star
Me encanta. Lo del tubito para vaciarla me parece genial. El envío, en mi caso, muy rápido. La única pega es que a mí me resulta un poco dura al introducirla.
A
16/08/2019 15:12

Anónimo verified review

16/08/2019 15:12
revi star
La atención ha sido muy buena
9.3/10
16/08/2019 15:12

Anónimo verified review

16/08/2019 15:12
revi star
La idea está genial, pero deberían hacer dos tallas, ya que personalmente he probado bastantes copas y necesito una más grande a pesar de ser joven y no tener hijos.
Si hicieran una talla más grande para mí sería la copa perfecta.
Pero está solo me sirve para momentos puntuales del periodo.
9.3/10
15/08/2019 19:10

Anónimo verified review

15/08/2019 19:10
revi star
Eureka! Cup es la primera copa que he probado y, sinceramente, estoy muy contenta. La copa es perfecta. Se adapta a la perfección, así como el tubito para vaciar su contenido. Puedo asegurar, en mi experiencia, que no se notan absolutamente nada. Por otro lado, en mi caso, tuve pequeñas pérdidas durante los dos primeros periodos, ya que dado que era la primera vez que utilizaba una copa y no tenía mucha práctica a la hora de ponerla, no la colocaba en una posición correcta. No obstante, después de pillarle el truco, es una maravilla... súper recomendada. Vale la pena hacer el esfuerzo de cambiarse a la copa!
9.3/10
11/08/2019 17:32

Anónimo verified review

11/08/2019 17:32
revi star
Es muy cómoda, y en cuanto aprendes a ponerla y quitarla ( lo cuál te puede llevar más de uno que otro intento); todo es más fácil.

Opiniones de Eureka! Cup ® M/L

Sensual Intim

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.2
Atención al Cliente
revi star 9.5