revi logo

sharkboxing.com

Reviews by Revi

sharkboxing.com

Reviews by Revi
R
13/09/2022 22:15

Rafael M. verified review

13/09/2022 22:15
revi star
Atención al cliente perfecta resolviendo dudas. El envío, tras algún inconveniente lo recibí en el domicilio al día siguiente de lo esperado
13/09/2022 22:15

Rafael M. verified review

13/09/2022 22:15
revi star
Vendas semi elásticas de 5m con tamaño perfecto si se quiere una sujeción óptima de la muñeca.
13/09/2022 22:15

Rafael M. verified review

13/09/2022 22:15
revi star
Sorprendido por la alta calidad del producto, cuero de categoría tratado a mano en Tailandia, costuras perfectas y a un precio de saldo inmejorable. Shark boxing es una marca nacional muy a tener en cuenta si se piensa comprar material de boxeo, a mí me ha convencido gratamente.
Todo un detalle el regalo del llavero-guante. Gracias
A
10/09/2022 01:06

Andrea G. verified review

10/09/2022 01:06
revi star
Muy buen empaque y presentación del producto , súper satisfecha
10/09/2022 01:06

Andrea G. verified review

10/09/2022 01:06
revi star
Muy bonita y buen tamaño para poder meter los guantes
10/09/2022 01:06

Andrea G. verified review

10/09/2022 01:06
revi star
Me han encantado, super cómodos y de buena calidad
P
09/09/2022 15:57

Pedro S. verified review

09/09/2022 15:57
revi star
Me atendieron rápido primero por whats y luego por teléfono. El envío llegó un día después pero fue cosa del transportista y me lo gestionó directamente sharkboxing
09/09/2022 15:57

Pedro S. verified review

09/09/2022 15:57
revi star
Pues bastante contento la verdad, incluso sorprendido. Es de más calidad de la que me esperaba tanto en el material como las costuras y demás. Muy buena bolsa y que me sirve para varias cosas
A
26/08/2022 19:23

Anónimo verified review

26/08/2022 19:23
revi star
Envío rápido y atendiendo y asesorada súper amable y profesional por teléfono! Muchas gracias!
26/08/2022 19:23

Anónimo verified review

26/08/2022 19:23
revi star
Son la leche estos guantes! Además de que sea estéticamente súper bonitas, cumplen con su función perfectamente! Encantada con ellos! Me las he comprado ya hace unos 3 meses y ahora he repetido para regalárselo a mi mejor amiga!
24/08/2022 14:38

Anónimo verified review

24/08/2022 14:38
revi star
Envío rápido y calidad 100
X
11/08/2022 07:51

Xavier T. verified review

11/08/2022 07:51
revi star
Shark boxing siempre es sinónimo de CALIDAD, así en mayúsculas

Llevo años practicando deportes fe contacto y el 90? mi equipo es SharkBoxing
11/08/2022 07:50

Xavier T. verified review

11/08/2022 07:50
revi star
La calidad es muy buena
Las sujeciones son fuertes y la forma de la espinilla se envuelve bien.
Muy comodas, ligeras y protección fuerte
Envío super rápido
S
05/08/2022 21:20

Sebastián M. C. verified review

05/08/2022 21:20
revi star
Espero que siempre sea así, me habéis convencido como tienda, gracias!!
05/08/2022 21:20

Sebastián M. C. verified review

05/08/2022 21:20
revi star
Ha llegado en tiempo, perfecto el pedido y el envío, gracias por el detalle, de verdad, mi hijo ha quedado muy agradecido !!!

Opiniones de CAMISETA MEMORY PURO BOXEO

sharkboxing.com

Avda. Josep Tarradellas, 267

Spain

Desde 1997 diseñando Equipamiento Deportivo de Boxeo, MMA & Kick Boxing. SharkBoxing Equipment te ofrece todo tipo de material deportivo como guantes de boxeo y guantillas, sacos de boxeo, botas de boxeo y botines, prendas deportivas, protecciones bucales, accesorios. Rings, Tatamis y Cuadriláteros.

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 4.7
Envío
revi star 4.7