revi logo

Celavista Tienda Oficial

Reviews by Revi

Celavista Tienda Oficial

La nutrición entendida en clave farmacéutica

Reviews by Revi
I
08/02/2023 08:39

Isabel R. verified review

08/02/2023 08:39
revi star
Excelente muy rápido y seguro
08/02/2023 08:39

Isabel R. verified review

08/02/2023 08:39
revi star
Excelente muy rápido y seguro.
01/02/2023 19:21

Juan Antonio S. verified review

01/02/2023 19:21
revi star
biensin problemas en la recepcion
01/02/2023 16:39

Ana Maria M. verified review

01/02/2023 16:39
revi star
Todo muy correcto! Lo recibi immediatament y la forma de solicitarlo fue muy senzilla.
J
01/02/2023 08:23

Joan P. verified review

01/02/2023 08:23
revi star
Ha llegado el día previsto y en unas condiciones inmejorables
01/02/2023 08:23

Joan P. verified review

01/02/2023 08:23
revi star
Llevo tiempo tomando Echisan y desde que empecé no he tenido ni un resfriado ni Covid
N
30/01/2023 12:11

NORA A. verified review

30/01/2023 12:11
revi star
Al día siguiente lo tenía. Todo correcto.
30/01/2023 12:11

NORA A. verified review

30/01/2023 12:11
revi star
Me recomendaron el producto como el mejor del mercado.
09/01/2023 12:59

Maria M. verified review

09/01/2023 12:59
revi star
Empecé a tomarlo, pero un día en la cocina tenía unos imanes de cocina cerca y las cápsulas se vieron atraídas por ellos. Cogí otro imán y lo probé con otra cápsula que también corrió a pegarse al imán. Me asusté mucho porque en los ingredientes que enumera la compañía no aparece nada que pueda ser susceptible de ser magnetizado, así es que no me da mucha fiabilidad seguir tomándolas y las he dejado. Algo que pueda ser atraído por un imán no debería ser ingerible.
Ha pasado lo mismo con las cápsulas de O3 Retimax.
He escrito para que me den una explicación pero no he recibido respuesta.
09/01/2023 12:59

Maria M. verified review

09/01/2023 12:59
revi star
Llevo poco tiempo tomándolas, pero he tenido problemas con dos tipos diferentes de pastillas de esta empresa y todavía no han atendido mis correos, así es que no sé muy bien qué pensar de estas. He suspendido todo el tratamiento que estaba haciendo debido a las sospechas de algo que no estaba bien en las cápsulas y estoy todavía a la espera de que Celevista contacte conmigo y actúe en consecuencia.
Respuesta de Celavista Tienda Oficial
18/01/2023
Hola Maria,
Hemos confirmado la razón del efecto que nos comentas. Como sabes, estas cápsulas son veganas, sin colorantes artificiales, ni óxido de titanio, son las primeras en el mercado mundial. Además, llevan hierro como colorante natural, tal y como se indica en los ingredientes. Al tener hierro, éste se ve atraído por la fuerza magnética creada por un imán. Lo hemos probado vaciando el contenido de la cápsula, tanto con las que llevan hierro como con las que no lo llevan, y este efecto no sucede con las nuevas cápsulas que llevan como colorante natural vitamina B2 o curcumina. Por tanto, las cápsulas no tienen ninguna actividad magnética, salvo que, al llevar hierro en su contenido, son atraídas por un imán, como es lógico.

Esperamos que esto responda a tu comentario y nos ponemos a tu disposición si te surgiera alguna otra consulta. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Un saludo
09/01/2023 12:59

Maria M. verified review

09/01/2023 12:59
revi star
Empecé a tomarlo, pero un día en la cocina tenía unos imanes de cocina cerca y las cápsulas se vieron atraídas por ellos. Cogí otro imán y lo probé con otra cápsula que también corrió a pegarse al imán. Me asusté mucho porque en los ingredientes que enumera la compañía no aparece nada que pueda ser susceptible de ser magnetizado, así es que no me da mucha fiabilidad seguir tomándolas y las he dejado. Algo que pueda ser atraído por un imán no debería ser ingerible.
Ha pasado lo mismo con las cápsulas de Evitral.
He escrito para que me den una explicación pero no he recibido respuesta.
M
09/01/2023 12:53

Maria M. verified review

09/01/2023 12:53
revi star
Empecé a tomar O3 retimax y Evitral, pero un día en la cocina tenía unos imanes de cocina cerca y las cápsulas se vieron atraídas por ellos. Cogí otro imán y lo probé con otra cápsula que también corrió a pegarse al imán. Me asusté mucho porque en los ingredientes que enumera la compañía no aparece nada que pueda ser susceptible de ser magnetizado, así es que no me da mucha fiabilidad seguir tomándolas y las he dejado. Algo que pueda ser atraído por un imán no debería ser ingerible.
Ha pasado lo mismo con las cápsulas de Evitral.
He escrito para que me den una explicación pero no he recibido respuesta del servicio de atención al cliente. Espero que por fin atiendan mis mensajes y actúen correctamente.
Es la primera vez que compro productos en esta empresa y de momento me genera mucha desconfianza.
M
01/12/2022 08:32

MARIAN F. verified review

01/12/2022 08:32
revi star
Rápido y perfecto. Lo recibo en menos de 24 horas.
01/12/2022 08:29

MARIAN F. verified review

01/12/2022 08:29
revi star
No he notado mejoría en mi tos. Quizá haya comprado por impulso y realmente este producto no es el indicado para mi molestia
01/12/2022 08:29

MARIAN F. verified review

01/12/2022 08:29
revi star
Llevo años con este complemento. Supongo que los efectos se vean en el largo plazo

Opiniones de Celavista Tienda Oficial

Celavista Tienda Oficial

Parque Científico de la UPV/EHU Edificio SEDE Sarriena auzoa s/n

Leioa

48940

Spain

Tienda oficial de Celavista Mito-Biogénesis

La naturaleza es enteramente evolutiva y sostenible. Para ello, constantemente se adapta con los recursos de los que dispone, aunque nunca hasta el punto de agotarlos.

Nuestros productos se inspiran en la acción evolutiva de la naturaleza e incorporan el conocimiento y el ingenio humano para adaptarlo y crear una solución que cubre las necesidades de los seres vivos y protege el medio ambiente.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.8
Envío
revi star 4.7