revi logo

Pedrita Parker

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (6.517 Opiniones)
Reviews by Revi

Pedrita Parker

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (6.517 Opiniones)
Reviews by Revi
22/07/2020 12:33

Anónimo | verified review

22/07/2020 12:33
revi star
Buena cantidad de hojas.
22/07/2020 12:33

Anónimo | verified review

22/07/2020 12:33
revi star
Buena cantidad de hojas.
22/07/2020 12:33

Anónimo | verified review

22/07/2020 12:33
revi star
A mi no me ha traspasado la tinta, es cómodo de llevar y muy molón
22/07/2020 12:33

Anónimo | verified review

22/07/2020 12:33
revi star
Superándose un año más. Es perfecta. El grosor de las hojas es fantástico, no he encontrado agenda mejor ni de tanta calidad. Una maravilla, además de contener información divertida, pegatinas geniales y apostar por dar a conocer mujeres relevantes en la historia. No se puede pedir más :)
07/03/2020 13:08

Rocio B. | verified review

07/03/2020 13:08
revi star
Genial de diseño y calidad...da hasta pena usarla pero quien se resiste a esos stickers??
27/02/2020 20:26

Laura G. | verified review

27/02/2020 20:26
revi star
No pueden ser más bonitos y de una calidad brutal. Quedan estupendo y por el precio están genial. Además, la cajita en la que vienen son una monería.
27/02/2020 20:25

Laura G. | verified review

27/02/2020 20:25
revi star
Llevaba mucho tiempo pensando si comprarme esta agenda o no y al ver las rebajas no me lo pensé dos veces y la metí en el carrito. La calidad es brutal, tanto de las tapas como de las hojas. Todo muy cuidado con decenas de ilustraciones, un montón de detallitos por todos lados y muuuchos consejos para ponernos a ello con nuestro croquefit. La verdad es que no me la esperaba tan completa y me sorprendió muchísimo. Sin duda le voy a dar mucho uso y me ha motivado y puesto las pilas un montón. Totalmente recomendable para todas aquellas o aquellos que necesitan un empujoncito para mejorar su vida.
27/02/2020 20:22

Laura G. | verified review

27/02/2020 20:22
revi star
La libreta es bastante más grande y gordita de lo que esperaba por el precio que tenía (la compré en rebajas), así que estupendo. Es de muy buena calidad y la ilustración es una pasada, con unos colores muy brillantes. Una gozada.
15/02/2020 10:10

Alicia R. | verified review

15/02/2020 10:10
revi star
Enamorada de estos pendientes, no me los quito ni para dormir,preciosos y muy cómodos.
15/02/2020 10:09

Alicia R. | verified review

15/02/2020 10:09
revi star
Es muy bonito,se adapta muy bien y al ser finito es muy cómodo de llevar.

Opiniones de Pedrita Parker

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al cliente
revi star 5