revi logo

Pedrita Parker

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (6.517 Opiniones)
Reviews by Revi

Pedrita Parker

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (6.517 Opiniones)
Reviews by Revi
12/12/2019 10:57

Angeles B. | verified review

12/12/2019 10:57
revi star
Este no me ha gustado porque solo es para un tipo de bloc con anillas sino tienes ese tipo no te sirve para nada
19/11/2019 16:43

Matilde d. | verified review

19/11/2019 16:43
revi star
No me parecen de buena calidad, en el tacto cuando se escribe y se entrecorta el trazado. Diseño chulo. Pero me parece un precio excesivo para la calidad del bolígrafo, no creo q vuelva a comprar.
29/10/2019 17:04

Sandra R. | verified review

29/10/2019 17:04
revi star
La persona a la que se lo regale duda del material al igual que yo.... el diseño debe premiarse con valor de precio evidentemente pero la materia prima siempre es lo primordial y aquí parece mas un engaño de marketing toda su joyeria que otra cosa, muy decepcionada.
29/10/2019 17:02

Sandra R. | verified review

29/10/2019 17:02
revi star
El material es pesimo, sera un baño de plata por que la cadena ya esta rota y se corta o manipula con una simple tijera.
Horrible.
16/06/2019 21:37

Silvia G. | verified review

16/06/2019 21:37
revi star
Es muy frágil. El primer día que la llevaba puesta se me enganchó la cadenita que sobra al volante y se ha roto por la anilla que sirve de cierre. Espero poder arreglarla porque me gustaba mucho.
16/06/2019 12:25

Úrsula R. | verified review

16/06/2019 12:25
revi star
A los pocos días de llevarla, se rompió la cadena. Además, al no ser plata sino "baño" le ha pasado lo mismo que a la de "Valiente" que me regalaron hace unos meses: se desconcha y se ve el metal cobrizo de la base. Muy cara para lo que es.
04/06/2019 11:59

Nieves N. | verified review

04/06/2019 11:59
revi star
Algunas frases de la taza apenas podían leerse. Perecían desgastadas o debido a una mala impresión.
No estoy satisfecha con la compra.
Respuesta de Pedrita Parker
04/06/2019 16:56
Hola Nieves, si la taza tiene algún defecto de fabricación sólo tienes que escribirnos a hola@pedritaparker.com y nuestras compañeras se encargarán de gestionarte el cambio por otra que esté bien. Sentimos mucho lo ocurrido.
04/05/2019 12:49

María José B. | verified review

04/05/2019 12:49
revi star
No han llegado. Me he dado cuenta al hacer la encuesta. ¿Cómo podemos solucionarlo?
11/12/2018 09:18

Eva G. | verified review

11/12/2018 09:18
revi star
Nada recomendable El embalaje es pésimo y como el servicio de transporte no tenga cuidado viene aplastada. Y para colmo nadie es responsable. Lo reclamé a Pedrita Parker y dicen que una vez que sale de allí no se hacen responsables de lo que la pase. Cuando si ellos la hubieran metido en una caja para proteger no hubiera pasado nada. Seriedad ninguna. Sin duda no la recomiendo y volveré a hacer ningún pedido más. El primero y el último.
03/09/2018 10:49

jorge g. | verified review

03/09/2018 10:49
revi star
Aun no lo he recibido

Opiniones de Pedrita Parker

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al cliente
revi star 5