revi logo

Pedrita Parker

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (6.517 Opiniones)
Reviews by Revi

Pedrita Parker

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (6.517 Opiniones)
Reviews by Revi
01/02/2020 16:30

Anónimo | verified review

01/02/2020 16:30
revi star
Está genial. Aunque me he dado cuenta que echo de menos que los días tengan algún rango de horas, en vez de tenerlas que poner yo. También el poder tener las soluciones de quienes son las mujeres de cada mes, ya que no las encuentro por internet.
Los sticks, geniales!!
Una agenda super poderosa y anima.
16/01/2020 18:40

Cristina B. | verified review

16/01/2020 18:40
revi star
La tela bastante finita. Talla ok.
08/01/2020 14:56

Vanesa C. | verified review

08/01/2020 14:56
revi star
Una buena forma de desconectar del mundi
07/01/2020 19:39

Jennifer C. | verified review

07/01/2020 19:39
revi star
Las pegatinas se repiten porque hay dos pagina de cada modelo.
12/12/2019 10:53

Angeles B. | verified review

12/12/2019 10:53
revi star
Un regalo muy chulo y divertido cuando estas estresada
11/12/2019 23:34

laura m. | verified review

11/12/2019 23:34
revi star
Tiene un pequeño defecto en unas letras que se han emborronado el resto bien
11/12/2019 20:17

Beatriz A. | verified review

11/12/2019 20:17
revi star
Es básico, no cierra con un abanico de buena calidad, pero el mensaje llega
02/11/2019 00:35

Anónimo | verified review

02/11/2019 00:35
revi star
Creía que iba a ser más grande, fallo mío que nunca leo nada. Lo que si me ha decepcionado que es muy fina, por el precio que tiene me esperaba que fuera más fuerte.
01/11/2019 11:23

Rebeca C. | verified review

01/11/2019 11:23
revi star
Son bastante más pequeñas que las anteriores, me las esperaba más grandes. Y de series vienen la mitad, el resto son repetidas de las anteriores, que si ya las tienes como es mi caso no gusta mucho. Me han decepcionado un poco la verdad.
19/09/2019 20:24

Marta M. | verified review

19/09/2019 20:24
revi star
Me he llevado un chasco, ya que el año pasado compré vuestra agenda y era del año escolar y cuando me ha llegado la vuestra, resulta que es anual y hasta Enero del 2020 no puedo comenzar a utilizarla!!!! Y ahora me he quedado sin agenda por nada menos que cuatro meses.
No he querido devolverla porque me encanta, pero me ha hecho polvo, ya que sin agenda no puedo vivir prácticamente y no quiero comprarme otra.
Respuesta de Pedrita Parker
20/09/2019 10:48
Hola Marta! Sentimos que la agenda no fuese lo que esperabas. Todos los años tenemos un modelo de agenda escolar (de septiembre a agosto) y otro de agenda anual (de enero a diciembre). La que compraste en tu pedido era la agenda anual. Aunque ya se nos han agotado las agendas escolares en nuestra web, aún puedes encontrar las ultimas unidades en otros puntos de venta. Si podemos ayudarte en algo más, puedes escribirnos a hola@pedritaparker.com. Gracias por llevarte nuestras cositas a casa! Un saludo :)

Opiniones de Pedrita Parker

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al cliente
revi star 5