revi logo

Pedrita Parker

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (6.517 Opiniones)
Reviews by Revi

Pedrita Parker

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.9/ 5 (6.517 Opiniones)
Reviews by Revi
L
08/02/2020 12:54

Laura G. | verified review

08/02/2020 12:54
revi star
Envío rápido y atención de diez. Gracias :)
J
06/02/2020 16:29

Jesus p. | verified review

06/02/2020 16:29
revi star
La agenda q le regalé a mi hija le encantó.
Estoy muy contento con el pedido.
Muchas gracias.
M
05/02/2020 17:04

Maria Elena S. | verified review

05/02/2020 17:04
revi star
Impresionante la empaquetación del envío, cuidadisimo hasta el último detalle, te da hasta pena ir abriendo cosas por no estropearlas de lo bonito que llega todo, compraré más cosas sin duda, y sobretodo me parece algo maravilloso para regalar.
A
05/02/2020 14:09

Anónimo | verified review

05/02/2020 14:09
revi star
¡Encantadisima con el trato y la calidad!
L
05/02/2020 09:06

Laura L. | verified review

05/02/2020 09:06
revi star
Me parecieron productos originales. Envío rápido y cuidado . atención muy buena
J
04/02/2020 22:22

Jessi M. | verified review

04/02/2020 22:22
revi star
El envío super rápido, la atención insuperable , la agenda del carajo, todo magnífico!!! Super feliz, super contenta , super encantada!! Sois los mejores sin duda alguna!!!!
R
04/02/2020 15:42

Raquel d. | verified review

04/02/2020 15:42
revi star
Me ha encantado todo los articulos de vosotros
G
04/02/2020 11:01

Gina E. | verified review

04/02/2020 11:01
revi star
Muy contenta, con el producto, el servicio, la rapidez de envio y el detalle de cuando lo recibes - aunque era un regalo para mi hermana, al abrirlo fue como un regalo tambien para mi.
L
04/02/2020 02:19

Lourdes G. | verified review

04/02/2020 02:19
revi star
Cómo siempre un empaquetado de lujo. El colgante además es justo lo que buscaba.
M
04/02/2020 00:46

Maria S. | verified review

04/02/2020 00:46
revi star
Me han encantado las pegatinas que compré. Las imágenes son nítidas y con buenos colores. La transacción fue muy rápida al igual que el envío. En el paquete había una piruleta y un agradecimiento que hacen el pedido algo más especial. Me ha encantado y volveré a comprar sin lugar a dudas

Opiniones de Pedrita Parker

Pedrita Parker

Urb. La Esperanza, Cortijo El Soto, 1, 29790, Benajarafe (Málaga)

¡Espero que disfrutes de esta fantabulosa tienda hecha con mucho amor y poca vergüenza que ha creado para ti, para que hagas regalos originales y divertidos a tus reyes y reinas preferidos y que vuelvas muy a menudo!

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al cliente
revi star 5