revi logo

Style Aristos

Reviews by Revi

Style Aristos

Reviews by Revi
G
16/03/2021 12:04

Genoveva P. verified review

16/03/2021 12:04
revi star
Super amables.!!!! Muy atentos. Te ayudan a elegir ofreciendo medidas y características del pedido.
16/03/2021 11:54

Genoveva P. verified review

16/03/2021 11:54
revi star
El colgante me encanta. La amabilidad del personal de 10.Y además muy atentos y detallistas. Recomiendo cien por cien.
L
17/07/2020 16:54

Laura A. verified review

17/07/2020 16:54
revi star
Todo perfecto, envío rápido y empaquetado genial
17/07/2020 16:54

Laura A. verified review

17/07/2020 16:54
revi star
Preciosos, me encantan, muy contenta
17/07/2020 16:54

Laura A. verified review

17/07/2020 16:54
revi star
Preciosos, me encantan, muy contenta
17/07/2020 16:53

Laura A. verified review

17/07/2020 16:53
revi star
Preciosos, me encantan, muy contenta
10/03/2020 09:52

Anónimo verified review

10/03/2020 09:52
revi star
Es un colgante sencillo pero muy bonito, me lo regaló mi marido por San Valentin y estoy encantada con él.
A
10/03/2020 09:32

Anónimo verified review

10/03/2020 09:32
revi star
Son súper rápidos, tienen una relación calidad precio increíble y el servicio post venta es una pasada. Lo recomiendo a todo el mundo, sobre todo si tienes que hacer un regalo y no quieres preocuparte por nada.
10/03/2020 09:30

Anónimo verified review

10/03/2020 09:30
revi star
Son preciosos, súper cómodos y quedan bien con cualquier cosa que me pongo. Lo mejor que tienen un precio estupendo y encima me llegaron con un envoltorio de regalo guapísimo.
A
06/03/2020 17:04

Andrés S. verified review

06/03/2020 17:04
revi star
Todo genial, calidad precio excepcional, el envío en 24 horas de 10 y el packaging impresionante. Recomendable 100%
03/03/2020 09:53

Anónimo verified review

03/03/2020 09:53
revi star
Los primeros que cogí fueron en plateado y mi hija se adueñó de ellos así que los he vuelto a pedir esta vez en dorado. Son súper bonitos y cómodos. Estamos las dos encantados con ellos.
03/03/2020 09:51

Andrés S. verified review

03/03/2020 09:51
revi star
Desde que se lo regalé a mi mujer no ha parado de ponérselo. Tiene una combinación de colores ideal, lo combina con todo y está casi tan encantada como yo por haber acertado ;)
Pero lo mejor de todo es que escogí envío como regalo y no tuve que hacer nada vino envuelto genial y encima con una pulsera de regalo. Impresionante, sin duda volveré a comprar.
03/03/2020 09:47

Anónimo verified review

03/03/2020 09:47
revi star
Fue un regalo para San Valentin que casi habló por mi. Le encanto tanto la joya por sus acabados como el pakaging todo súper cuidado y encima venía con un regalo incluido. Muchas gracias por todo

Opiniones de Colgante de plata iniciales

Style Aristos

Pol. Asipo, Calle B, Parcela 50, Nave 2, 33428 Cayés, Asturias

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5