revi logo

Sillas Maxi y Manolo

Reviews by Revi

Sillas Maxi y Manolo

Reviews by Revi
9.9/10
28/08/2022 12:05

Juan Manuel G. verified review

28/08/2022 12:05
revi star
Es lo que estábamos buscando. Nos acoplan muy bien incluso el color
A
28/08/2022 09:13

Anónimo verified review

28/08/2022 09:13
revi star
El envío me llegó sin ningún problema. El producto perfecto, tal y como anuncia. Volveré a pedir cuando lo necesite
9.7/10
28/08/2022 09:11

Anónimo verified review

28/08/2022 09:11
revi star
Tal y como me esperaba, rápido y correcto
9.7/10
19/08/2022 09:30

Diego G. verified review

19/08/2022 09:30
revi star
todo bien. Encajo perfectamente en las sillas.
llegó en buenas condiciones
9.7/10
13/08/2022 09:16

Mari Q. verified review

13/08/2022 09:16
revi star
Hola, me llegó muy pronto el pedido y era lo que necesitaba perfectas las medidas y de muy bien hechas gracias .
9.7/10
03/08/2022 19:35

Antonio M. verified review

03/08/2022 19:35
revi star
Los asientos son de muy buena calidad, gracias a estos he podido alagar la vida útil de unas butacas que tienen una antigüedad de 21 años, las medidas perfectas. Además el envío fue sido muy rápido. Me equivoqué en el pedido, me devolvieron el dinero de lo que había pagado demás, en mi tarjeta y de forma inmediata. Muchas gracias por todo.
P
03/08/2022 08:38

PERE C. verified review

03/08/2022 08:38
revi star
Todo bien y correcto
9.7/10
03/08/2022 08:38

PERE C. verified review

03/08/2022 08:38
revi star
Un buen producto, artesanal y compacto. Para recomendar
I
31/07/2022 12:03

Isabel G. verified review

31/07/2022 12:03
revi star
Desde el primer momento atención personalizada,envío dentro del margen establecido y producto de muy buena calidad.
9.7/10
31/07/2022 12:01

Isabel G. verified review

31/07/2022 12:01
revi star
Trato excelente y producto de muy buena calidad
9.7/10
18/07/2022 09:37

Esther O. verified review

18/07/2022 09:37
revi star
gracias por el servicio
A
27/06/2022 15:09

Anónimo verified review

27/06/2022 15:09
revi star
Envío bien y la atención al cliente no nos hizo falta usarla. Sin quejas.
9.7/10
27/06/2022 15:08

Anónimo verified review

27/06/2022 15:08
revi star
La compra ha sido satisfactoria, ha llegado bien y en un tiempo muy razonable.
9.7/10
25/06/2022 08:58

Sergio M. verified review

25/06/2022 08:58
revi star
Asiento de calidad y con un envío rápido. Todo genial.
J
25/06/2022 08:31

Jordi F. verified review

25/06/2022 08:31
revi star
Entrega rápida y satisfactoria

Opiniones de Sillas Maxi y Manolo

Sillas Maxi y Manolo

C/ Camino Real 21

Spain

Vendemos sillas de madera, sillas de comedor, sillas de cocina, sillas de niños infantiles, mesas y otros productos para el hogar, restaurantes, bares, cafeterias, hostelería a precios baratos, precios de fábrica. ENVIOS GRATUITOS a toda la Península.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.5
Atención al cliente
revi star 9.8