revi logo

Sillas Maxi y Manolo

Reviews by Revi

Sillas Maxi y Manolo

Reviews by Revi
9.7/10
12/01/2023 12:48

Anónimo verified review

12/01/2023 12:48
revi star
El resultado de mi pedido ha sido muy satisfactorio. Y de muy buena calidad. Les recomiendo sin dudar.
Gracias.
J
11/01/2023 11:11

Jose M. verified review

11/01/2023 11:11
revi star
Todo perfecto , se envío rápido y en perfecto estado
9.7/10
11/01/2023 11:10

Jose M. verified review

11/01/2023 11:10
revi star
Todo perfecto, rapidez y buen producto
9.7/10
11/01/2023 11:06

JOSE LUIS J. verified review

11/01/2023 11:06
revi star
Los asientos de enea natural son tal como esta descrito, Buena calidad a un precio muy aceptable, volveré a comprar
I
05/12/2022 19:00

Inex Mobiliario de Oficinas S. I. verified review

05/12/2022 19:00
revi star
Entrega en plazo y correcto embale. Todo OK
9.6/10
05/12/2022 18:59

Inex Mobiliario de Oficinas S. I. verified review

05/12/2022 18:59
revi star
Compra perfecta en condiciones y plazo. Muy recomendable, facil e intuitiva
B
03/12/2022 12:05

BERNABE V. verified review

03/12/2022 12:05
revi star
Todo estupendo. Sin duda les doy un 10
9.9/10
03/12/2022 12:04

BERNABE V. verified review

03/12/2022 12:04
revi star
Envío rápido y calidad estupenda. Sin duda volveré a comprar aqui
9.7/10
18/11/2022 16:36

Ana B. verified review

18/11/2022 16:36
revi star
Pedí el asiento para sustituir el de una banqueta que se había roto. Este me ha encajado perfectamente, ha quedado bien bonita. Banqueta renovada por poco coste! En conclusión: contenta con el producto. Lo recomiendo 100%.
A
18/11/2022 09:08

Anónimo verified review

18/11/2022 09:08
revi star
Todo muy bien. Fueron rapidos y era el producto que estaba buscado
9.7/10
18/11/2022 09:07

Anónimo verified review

18/11/2022 09:07
revi star
Buen trato, rapidez y buen servicio. era el material que estaba buscado y de momento si precisara más contaría con ellos.
9.6/10
11/10/2022 14:45

Combele R. verified review

11/10/2022 14:45
revi star
muy bonitas y practicas estan muy bien hechas muchas gracias
9.9/10
28/08/2022 12:05

Juan Manuel G. verified review

28/08/2022 12:05
revi star
Es lo que estábamos buscando. Nos acoplan muy bien incluso el color
A
28/08/2022 09:13

Anónimo verified review

28/08/2022 09:13
revi star
El envío me llegó sin ningún problema. El producto perfecto, tal y como anuncia. Volveré a pedir cuando lo necesite
9.7/10
28/08/2022 09:11

Anónimo verified review

28/08/2022 09:11
revi star
Tal y como me esperaba, rápido y correcto

Opiniones de Sillas Maxi y Manolo

Sillas Maxi y Manolo

C/ Camino Real 21

Spain

Vendemos sillas de madera, sillas de comedor, sillas de cocina, sillas de niños infantiles, mesas y otros productos para el hogar, restaurantes, bares, cafeterias, hostelería a precios baratos, precios de fábrica. ENVIOS GRATUITOS a toda la Península.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.5
Atención al cliente
revi star 9.8