revi logo

SillonDeLactancia

Reviews by Revi

SillonDeLactancia

Reviews by Revi
11/05/2021 16:23

Antía F. verified review

11/05/2021 16:23
revi star
Comodísima y preciosa! Recomendado 100%.
A
17/12/2020 20:35

Anónimo verified review

17/12/2020 20:35
revi star
El envío se retrasó respecto a lo indicado. La atención al cliente muy rápida y efectiva.
17/12/2020 20:35

Anónimo verified review

17/12/2020 20:35
revi star
Es preciosa, mucho más bonita que en la foto. De buena calidad y muy cómoda. Recomendable totalmente.
A
10/10/2020 07:17

Anónimo verified review

10/10/2020 07:17
revi star
Hice una compra de tres productos, a las tres semanas no había recibido nada, me puse en contacto por mail en un par de ocasiones y no tuve respuesta. Finalmente llamé por teléfono, la atención fue buena y me dijeron que me lo enviaban la siguiente semana. Lo enviaron pero con dos productos, el cojín de estrella de Lorena Canals no iba, a mano en la factura pusieron “Falta enviar” y hasta la fecha, un mes después de la compra, nadie se ha puesto en contacto conmigo para darme alguna explicación sobre el motivo de no enviar el cojín o lo que van a tardar en enviarlo. No ha sido una buena atención en compra online.
10/10/2020 07:02

Anónimo verified review

10/10/2020 07:02
revi star
La cesta es muy bonita, pero llega un poco deformada y de momento aún no está con esa forma tan redondeada.
10/10/2020 06:59

Anónimo verified review

10/10/2020 06:59
revi star
La alfombra es muy bonita y queda bastante firme en el suelo a pesar de ser de algodón. A mi hija le encanta jugar en ella.
10/10/2020 06:56

MARIA ELENA M. verified review

10/10/2020 06:56
revi star
Aún no lo he recibido. Hace un mes que hice la compra del producto.
9.5/10
30/04/2020 12:49

Javier A. verified review

30/04/2020 12:49
revi star
Cumple todas las expectativas
J
30/04/2020 12:49

Javier A. verified review

30/04/2020 12:49
revi star
El trato ha sido genial en todos los aspectos
15/04/2020 09:56

Silvia N. verified review

15/04/2020 09:56
revi star
Buen servicio, todo perfecto y la alfombra muy bonita
A
02/12/2019 14:15

Aranzazu A. verified review

02/12/2019 14:15
revi star
Muy rápido y estupenda la atención
02/12/2019 14:14

Aranzazu A. verified review

02/12/2019 14:14
revi star
Excelente. Estoy encantada con la calidad del producto, el precio, la rapidez en llegar y el trato de la empresa.
20/05/2019 10:52

Susana G. verified review

20/05/2019 10:52
revi star
Tardo más de lo que me dijeron y vino con el brazo izquierdo roto, por lo que mal.
S
20/05/2019 10:52

Susana G. verified review

20/05/2019 10:52
revi star
Me puse en contacto y me dijeron que van a fabricar otro para mandármelo y recoger el roto...
S
02/05/2019 13:40

Susana P. verified review

02/05/2019 13:40
revi star
Muy satisfecha con la compra y con la respuesta y atención al cliente. Tienda totalmentr recomendable

Opiniones de SillonDeLactancia

SillonDeLactancia

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 8.6
Atención al Cliente
revi star 9.4