revi logo

Skin Thinks

Reviews by Revi

Skin Thinks

Reviews by Revi
R
06/10/2022 12:28

Raquel J. verified review

06/10/2022 12:28
revi star
Envío muy rápido, embalaje muy cuidado y detallista y siempre con algún regalo y muestras de productos.
06/10/2022 12:26

Raquel J. verified review

06/10/2022 12:26
revi star
Me ha gustado, tiene una textura suave y aporta hidratación y luminosidad en el contorno de los ojos.
06/10/2022 12:24

Raquel J. verified review

06/10/2022 12:24
revi star
No me ha gustado este sérum, quizá porque mi piel es muy sensible y me ha provocado irritación y descamación en algunas zonas. Al quitar el tapón hay que tener cuidado porque se sale como si contuviera algo de gas como un refresco y se te va la mitad del producto.
06/10/2022 12:18

Raquel J. verified review

06/10/2022 12:18
revi star
Me gusta este producto para los labios porque es mucho más hidratante que otros que existen en el mercado, además aporta brillo como si te hubieras aplicado un gloss.
A
06/10/2022 10:09

Anónimo verified review

06/10/2022 10:09
revi star
Atención al cliente de 10. Es un sitio de confianza y de trato impecable al cliente. ¡Seguiré comprando seguro!
06/10/2022 10:08

Anónimo verified review

06/10/2022 10:08
revi star
Estupendos. Los estoy utilizando y puedo decir que merecen totalmente la pena. Muy buen producto que admite tres usos por pad, por lo que la relación con el precio es buena. Repito seguro.
06/10/2022 10:08

Anónimo verified review

06/10/2022 10:08
revi star
Está bien por el precio, pero se me queda corto para mis necesidades. Si buscas mucho efecto reparador, exfoliante, suavizante o reafirmante, necesitas otro producto. Este gel está bien en cuanto a absorción. No deja residuos ni sensación pegajosa, cosa que me gusta mucho, pero tampoco he notado que tenga mucho impacto en donde lo aplico. Para pieles menos necesitadas, está genial por absorción.
06/10/2022 10:08

Anónimo verified review

06/10/2022 10:08
revi star
Muy buena aplicación, no es nada engorroso, no pica en los ojos ni molesta o emborrona la visión. Las pestañas se notan más fuertes, con bastante rapidez. Sin duda repetiré cuando lo termine.
06/10/2022 10:08

Anónimo verified review

06/10/2022 10:08
revi star
Sin reacciones negativas, pese a que tengo la piel extra sensible. Es pronto para hablar de efectos, pero la sensación inicial es buena. Con otras vit C he tenido problemas, pero lo admito bien aún usando retinol por la noche y este serum de mañana.
06/10/2022 10:08

Anónimo verified review

06/10/2022 10:08
revi star
Está muy bien aunque es menos oclusivo que Laneige. Personalmente prefiero esta sensación a la de haberse untado una película casi plástica de Laneige, pero para labios muy estropeados, es posible que se quede corta.
T
04/10/2022 11:13

Trinidad M. verified review

04/10/2022 11:13
revi star
el trato es impresionante, el pedido te llega super rápido y siempre con regalos que a mí me encanta, y macarena es un amor, te ayuda en todo, te aconseja, una maravilla la verdad
04/10/2022 11:12

Trinidad M. verified review

04/10/2022 11:12
revi star
el producto nos ha encantado a todos en casa , latextura super ligera, de momento un acierto
04/10/2022 11:10

Trinidad M. verified review

04/10/2022 11:10
revi star
nos ha encantado la textura, lo hemos probado todos en casa y cada uno tenemos una piel y nos está gustando mucho
03/10/2022 23:36

Vanesa H. verified review

03/10/2022 23:36
revi star
Piel mixta, sensible, con poros abiertos y zonas reactivas.
Cumple muy bien con mis expectativas.
03/10/2022 23:35

Vanesa H. verified review

03/10/2022 23:35
revi star
Creo que se va a convertir en mi hidratante de referencia. Tengo piel mixta, sensible y con zonas reactivas. He probado varias cremas de la web e incontables de comercio físico y hasta ahora, estoy encantada.
No deja sensación grasa, no irrita y la piel queda muy suave, lisa e hidratada.
Ya era hora de estar satisfecha después de 45 otoños.

Opiniones de Some By Mi Snail TrueCica Miracle Repair Cream

Skin Thinks

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5