revi logo

Skin Thinks

Reviews by Revi

Skin Thinks

Reviews by Revi
27/01/2023 14:29

Anónimo verified review

27/01/2023 14:29
revi star
Todo llegó en su tiempo.
Los productos son una auténtica maravilla para mi.
Gracias
26/01/2023 07:21

Anónimo verified review

26/01/2023 07:21
revi star
Es super hidratante pero nada graso. Es perfecto
A
26/01/2023 07:20

Anónimo verified review

26/01/2023 07:20
revi star
Tuve un problema con el pago y me lo solucionaron super rápido. (Me atendió Macarena) todo perfecto. Ninguna pega.
15/01/2023 20:58

Maria Dolores B. verified review

15/01/2023 20:58
revi star
Ésta crema le sienta de maravilla a mí piel, la nutre de forma suave e intensa y queda completamente confortable y suave. Tengo 57 años la piel muy sensible y soy muy selectiva con lo que me aplico, y sinceramente la recomiendo, además el envío súper rápido y el mimo que han puesto en el empaquetado y las muestras recibidas son de agradecer y un plus , no es que vaya a repetir es que ya lo he hecho y seguiré haciendo por lo que he dicho además de su excelente relación calidad/ precio
15/01/2023 20:46

Maria Dolores B. verified review

15/01/2023 20:46
revi star
Ésta crema es ligera, nada pesada muy fresca, cómo una mezcla entre gel y crema y muy fácil de aplicar. Hidrata muy bien aunque a mí me gusta más para el verano por su textura y la marca ya la conocía , a mí piel sensible le encanta, la recomiendo!!
13/01/2023 22:22

Mari Carmen H. verified review

13/01/2023 22:22
revi star
Me encanta este producto, proporciona vida a la piel
A
12/01/2023 07:57

Anónimo verified review

12/01/2023 07:57
revi star
Super rápidos en los envíos. Envían siempre muestras que está muy bien porque así tienes oportunidad de probar otros productos. Siempre que hay alguna duda contestan en seguida. No cambio a comprar en otra tienda por nada. Los productos son todos buenos y tienen mucha variedad a precios muy buenos.
12/01/2023 07:54

Anónimo verified review

12/01/2023 07:54
revi star
Me encanta . Deja la piel luminosa y hidratada. Había probado el serum de la misma línea y también me ha encantado. Lo volveré a comprar sin duda.
E
11/01/2023 10:08

Elisa U. verified review

11/01/2023 10:08
revi star
La atención al cliente que es no solo muy buena, sino con mucha formación para aconsejar. Tenía la piel muy seca y me han recomendado cosas que me han ido muy bien.
El envío muy bien, llega pronto.
El producto, ya he comentado que me gusta.
11/01/2023 10:05

Elisa U. verified review

11/01/2023 10:05
revi star
Es un tónico icono de la marca, es muy suave y lleva esencia. Me gusta.
11/01/2023 10:00

Yaiza D. verified review

11/01/2023 10:00
revi star
Chute de hidratación para tu piel! Maravillosa
11/01/2023 09:59

Yaiza D. verified review

11/01/2023 09:59
revi star
Todo lo que lleve mucina.. me encanta! Repara muchísimo la piel, acelera la curación de heridas y regenera muchísimo.
11/01/2023 09:58

Yaiza D. verified review

11/01/2023 09:58
revi star
Me encanta, deja la piel súper jugosa e hidratada. Tiene un olor especial, pero enseguida desaparece.
E
10/01/2023 13:33

Elisa U. verified review

10/01/2023 13:33
revi star
Todo ha ido muy bien siempre que he comprado.
10/01/2023 13:33

Elisa U. verified review

10/01/2023 13:33
revi star
Me gusta mucho este tónico es muy suave. Gracias.

Opiniones de Skin Thinks

Skin Thinks

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9
Opinión sobre el producto
revi star 5

Horario de atención: Somos una tienda OnLine, ¡siempre estamos abiertos!