revi logo

Somos Vértices

Reviews by Revi

Somos Vértices

Joyas sostenibles para mujeres revolucionarias.

Reviews by Revi
25/02/2021 12:15

Jessica N. verified review

25/02/2021 12:15
revi star
Me encantan los pendientes, son preciosos. La atención muy buena, en cuanto pregunté unas dudas por el chat enseguida me respondieron y el envío muy rápido. Repetiré seguro porque hay cosas muy bonitas y super importante, con una elaboración sostenible.
17/02/2021 20:09

Anónimo verified review

17/02/2021 20:09
revi star
Hola,
Estoy muy contenta con los pendientes que compré, me encantaron tanto los pendientes como los detalles que incluis en el paquete. Y me llegaron en tiempo aceptable. Saludos
P
03/02/2021 22:02

Pilar O. verified review

03/02/2021 22:02
revi star
Son sencillos, estilosos y muy ligeros. Me gusta mucho la combinación de colores.
03/02/2021 22:01

Pilar O. verified review

03/02/2021 22:01
revi star
Son sencillos, estilosos y ligeros. La combinación de colores me gusta mucho.
N
12/01/2021 09:12

Natalia A. verified review

12/01/2021 09:12
revi star
Me encanta esta tienda y me parece que tiene unos valores muy importantes
12/01/2021 09:12

Natalia A. verified review

12/01/2021 09:12
revi star
Cómodos y ligeros. Muy llevaderos en el día a día
12/01/2021 09:11

Natalia A. verified review

12/01/2021 09:11
revi star
Preciosa pulsera, y no pesa nada
12/01/2021 09:11

Natalia A. verified review

12/01/2021 09:11
revi star
Muy bonitos y cómodos
09/01/2021 18:13

Susana G. verified review

09/01/2021 18:13
revi star
Preciosos y envueltos con mucho gusto!!!
D
07/01/2021 11:06

David A. verified review

07/01/2021 11:06
revi star
todo perfecto y muy bonito y cuidado el packaging
07/01/2021 11:06

David A. verified review

07/01/2021 11:06
revi star
Se los he regalado a mi madre por reyes y le ha fascinado, se llevó el resto del día presumiendo de pendientes nuevos y sostenibles hechos de PLA con impresora 3D etc etc XD todo un acierto!
07/01/2021 11:05

David A. verified review

07/01/2021 11:05
revi star
Los compré para regalo y ha sido todo un acierto. Quedan supe bien, son preciosos, pero lo que más ha gustado es la historia de Somos Vértices y los materiales sostenibles ^^
M
29/12/2020 09:59

Magda T. verified review

29/12/2020 09:59
revi star
Genial! Muy bien y rápido
29/12/2020 09:59

Magda T. verified review

29/12/2020 09:59
revi star
Bellos!! El empaque divino! Todo muy bonito
29/12/2020 09:58

Magda T. verified review

29/12/2020 09:58
revi star
Divino todo!! Desde el empaque, la notica, el producto! Bello! Felicitaciones ✨✨✨

Opiniones de Pendientes Peppy

Somos Vértices

Calle Santa Isabel 14-16

Spain

Somos Vértices es una marca especializada en pendientes súper ligeros hechos con impresoras 3D pensados para hacerte sentir bien contigo misma, lista para comerte el mundo. 
Estamos aquí para las mujeres revolucionarias como tú, que buscas alternativas de consumo sostenible sin renunciar a lo que te gusta: lucir pendientes originales, únicos, que se adapten a tu estilo y estado de ánimo de cada día. Además de pendientes, en la tienda online encontrarás pulseras, collaresanillos y una sección de artículos de decoración para el hogar. 

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5