revi logo

Sonimagen

Reviews by Revi

Sonimagen

Tienda Sony, Bosch, Balay y Siemens Oficial

Reviews by Revi
06/02/2023 14:07

IMMA M. verified review

06/02/2023 14:07
revi star
Perfecto y funcional
I
06/02/2023 14:06

IMMA M. verified review

06/02/2023 14:06
revi star
Todo muy rapido y senzillo
R
06/02/2023 13:25

ROBERTO V. verified review

06/02/2023 13:25
revi star
Personal cualificado para dar información sobre sus productos en venta. Tienda de confianza y buenos precios
06/02/2023 13:25

ROBERTO V. verified review

06/02/2023 13:25
revi star
Buena calidad de imagen, sobre todo en los negros. Buena pantalla Oled. Respecto a las aplicaciones, puedes bajarte la que quieras. Buen sonido. Gran compra.
06/02/2023 13:23

ROBERTO V. verified review

06/02/2023 13:23
revi star
De lo mejor en subwofer del mercado. Caja grande y potente. Buenos resultados para escuchar los bajos con calidad suprema
06/02/2023 13:22

ROBERTO V. verified review

06/02/2023 13:22
revi star
Buena calidad de sonido. Potencia suficiente para escuchar cualquier sonido con alta calidad. Impresionan los altavoces por su altura. Gran conectividad con otros aparatos via bluetooh y wifi. Buena Compra
04/02/2023 15:09

Adrián L. verified review

04/02/2023 15:09
revi star
Excelente resultado, se nota que es un buen producto en calidad de acabado y rendimiento. Se sincronizaron perfectamente los 4 altavoces del HT-A9 así como el SA-SW5 a la primera; el hub (A/V receiver) principal está muy bien.. se "comunica" con la TV a través de eARC y me sorprendió mucho el nivel de integración entre ambos. La calidad de sonido es brutal, aunque como con todo sistema de altavoces, auriculares, etc. hay que esperar un poco a que los altavoces "asienten" (burn) y dedicar un poco de tiempo a probar los ajustes y distintos efectos de procesado, etc. para encontrar el que más se ajuste a las preferencias de cada cual: una vez logrado, la calidad es muy buena tanto para películas (en especial aquellas con Dolby Atmos) como música. Si escuchas sonido estéreo, el sistema es capaz de hacer un sound mapping para aprovechar todos los altavoces y es muy efectivo y satisfactorio por lo general. Muy recomendable.
04/02/2023 15:09

Adrián L. verified review

04/02/2023 15:09
revi star
Complemento perfecto para el HT-A9. Según muchos expertos (basado en varias reviews en youtube) es la única opción a la altura de la calidad de sonido que ofrece el HT-A9, así que me rasqué un poco el bolsillo y opté por el SW5 y la calidad de sonido es muy buena, muy satisfecho. Además es bonito y la calidad de construcción y acabado indiscutible.
A
04/02/2023 14:56

Adrián L. verified review

04/02/2023 14:56
revi star
Adquirí un sistema de cine en casa SONY HT-A9 + SA-SW5 y estoy muy satisfecho con el resultado, el producto hace todo lo prometido y me llegó en perfectas condiciones de embalaje, todo funcionó bien a la primera. Respecto a Sonimagen, lo más destacable los precios (no encontré mejores precios en la web) y buena atención en la preventa, atendieron todas mis dudas; a mejorar: no se cumplieron los plazos de entrega prometidos (un retraso de unos pocos días, nada grave); se me informó de pasos y plazos que en varias situaciones no se cumplieron en fecha y tuve que "perseguir" un poco para que el proceso de compra avanzase y/o estar al día, pero no hubo mucha transparencia y proactividad a la hora de informar de qué estaba pasando o iba a (no) pasar; por otro lado un producto sufrió varias subidas y bajadas de precio en torno a los días en que me interesé por su compra, y fue un poco raro, incluidas las explicaciones.. y acabé pagando casi 300€ más que el primer precio que estuve siguiendo durante casi 2 semanas sin cambios en su web.. (aun así mejores precios en la web). Con todo lo dicho, sí recomiendo comprar en esta tienda, con conocimiento previo de los puntos a mejorar, ya que he visto otras opiniones similares y no creo que yo haya sido una situación particular..
l
03/02/2023 18:02

laura b. verified review

03/02/2023 18:02
revi star
Muy eficientes y amables en la atención al cliente. Envio según lo acordado y buenos precios
03/02/2023 15:06

Antonio G. verified review

03/02/2023 15:06
revi star
Aunque mi televisor Giza de un buen sonido, con la barra es otra dimensión para música y las películas se disfrutan bastante más.
A
03/02/2023 15:04

Antonio G. verified review

03/02/2023 15:04
revi star
El pedido tardo más del tiempo anunciado en su página, por lo demás todo perfecto.
Buen trato personal cuando me puse en contacto con ustedes.
03/02/2023 15:04

Antonio G. verified review

03/02/2023 15:04
revi star
Funciona sensacional, la calidad de sonido y la Potencia es fenomenal.
03/02/2023 14:17

RAÚL GUIILLLERMO I. verified review

03/02/2023 14:17
revi star
La experiencia del sonido envolvente sobrecogedora. Jamás he escuchado algo parecido. Lo recomiendo sin ningún tipo de reservas. Bravo! por este dispositivo
03/02/2023 14:14

RAÚL GUIILLLERMO I. verified review

03/02/2023 14:14
revi star
Complementan extraordinariamente la experiencia del sonido envolvente. ¡Es tan real!. De las mejores compras que he hecho en mi vida

Opiniones de Sonimagen

Sonimagen

Calle Uría, 44

Gijón

33202

Spain

35 años de experiencia, tienda Sony, Balay, Bosch y Siemens oficial en Asturias


Sonimagen es una empresa fundada en 1988, en la cual estamos enormemente agradecidos por la confianza y fidelidad de nuestros clientes a lo largo de todos estos años. Somos Distribuidores Oficiales Sony, Bosch, Balay y Siemens entre otras. En nuestros establecimiento y almacenes, contamos con una gran exposición y disponibilidad de productos del amplio catálogo de las marcas Sony, Bosch, Balay, Siemens, KitchenAid... televisores, equipos de sonido, cámaras, auriculares, frigoríficos, congeladores, lavadoras, secadoras, hornos, vitros, pequeños electrodomésticos...

También contamos con un equipo de profesionales altamente cualificados, para ofrecerte la mejor atención personalizada y profesional, en todo el proceso de tu compra.


Nuestras valoraciones

Valoración
revi star 5
Envío
revi star 0

Horario de atención: Lunes a viernes: 10:00 – 14:00 y 16:30 – 20:30, Sábados: 10:00 – 14:00