revi logo

https://www.stracingstore.es

Reviews by Revi

https://www.stracingstore.es

Reviews by Revi
01/01/2023 11:19

Roman S. verified review

01/01/2023 11:19
revi star
Tengo un Exo-Tech Carbon, la instalacion parece un poco provisional ( la bateria ) si no tienes un casco smart. el intercomunicador en si funciona bien.
A
01/01/2023 00:11

Alan P. verified review

01/01/2023 00:11
revi star
Fueron diligentes y pese a haber un puente con fiestas de por medio al día siguiente de las vacaciones, prácticamente tenia el paquete en casa por la mañana. Resolvieron mis dudas por email de forma rápida sin esperar muchas horas.
Todo correcto, buena tienda con muy buen precio en el producto que yo compre.
01/01/2023 00:08

Alan P. verified review

01/01/2023 00:08
revi star
Los colectores para la ninja 400 encajan como un guante y no necesitan ninguna pieza adicional para casar perfectamente con la cola de escape akrapovic que vende kawasaki con el kit perfomance.

Stracingstore fue el precio minimo que encontre por internet y el envio fue eficaz. Fue mi primera compra en la tienda y dudo que sea la ultima.
01/12/2022 17:12

Fernando r. verified review

01/12/2022 17:12
revi star
opino que no me gusta que me peguéis la vara con mails innecesarios e inproductivos. Así mismo me gustaría que no me mandéis mas mails de este tipo, solo para cuando se hace un pedido o su seguimiento.
Gracias
Saludos
E
01/12/2022 09:26

Ernesto M. verified review

01/12/2022 09:26
revi star
GUILLERMO LE DOY UN 12 SOBRE 10 ESTUPENDO EL TRATO.
01/12/2022 09:25

Ernesto M. verified review

01/12/2022 09:25
revi star
ESTUPENDO EL TRATO DE GUILLERMO.
A PARTE DE SOLUCIONARME CON FLUIDEZ MI PROBLEMA.
GRACIAS A TODO EL EQUIPO
P
01/12/2022 07:54

Paolo a. verified review

01/12/2022 07:54
revi star
Todo muy bien . Envío rápido
01/12/2022 07:52

Paolo a. verified review

01/12/2022 07:52
revi star
calidad y precios mejores
Entrega inmediata
Gracias
01/12/2022 07:52

Paolo a. verified review

01/12/2022 07:52
revi star
Buena calidad y precios mejores
Entrega inmediata
Gracias
01/12/2022 07:50

Paolo a. verified review

01/12/2022 07:50
revi star
Todo muy, muy bien .
Productos de calidad y mejor precio
Entrega rápida

Gracias
D
01/12/2022 05:49

Daniel G. verified review

01/12/2022 05:49
revi star
En una palabra, perfecto
01/12/2022 05:48

Daniel G. verified review

01/12/2022 05:48
revi star
Buena pantalla, modelo original.
01/10/2022 22:55

Anónimo verified review

01/10/2022 22:55
revi star
Buena chaqueta, cómoda, abriga, ...y que decir de la tienda, buena atención y buen servicio
J
01/10/2022 09:28

Julian M. verified review

01/10/2022 09:28
revi star
Pues eso, super profesional, y pudimos resolver todos los problemillas sin ninguna pega. 10 de 10.
01/10/2022 09:26

Julian M. verified review

01/10/2022 09:26
revi star
Pedido realizado por internet, con la persona que despues de recibir el pedido pude hablar decir que muy profesional, me atendió varias feces super bien. Recomiendo esta WEB.

Opiniones de https://www.stracingstore.es

https://www.stracingstore.es

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.4