revi logo

http://sweetyshop.es

Reviews by Revi

http://sweetyshop.es

Reviews by Revi
05/05/2020 18:21

Estrella V. verified review

05/05/2020 18:21
revi star
Estoy muy contenta con mí cinturilla, llevo poco con ella y enseguida noté alivio en la zona lumbar y la piel la tengo más lisa y firme. Seguro que me pediré otra aunque creo que me vendrá mejor una talla menos, muchas gracias.
N
04/05/2020 10:52

Naomi P. verified review

04/05/2020 10:52
revi star
El envío muy rápido, atención al cliente PÉSIMO. No contestan a los mensaje y politica de devoluciones nefasta. Vergënza. No volveré a comprar en la web. Y eso, que me llamaban la atención por sus supuesta "eficacia".
04/05/2020 10:51

Naomi P. verified review

04/05/2020 10:51
revi star
Me parece una vergüenza de tienda. Para empezar con la politica de devoluciones. Cómo no pueden aceptar una devolución y ni se ha utilizado la FAJA? Solo tengo quejas para el servicio al cliente. La faja es correcta.
No contestan a los correos ni mensaje, solo a los que le interesa.
01/05/2020 14:06

Esther G. verified review

01/05/2020 14:06
revi star
Super bien todo! Rápido, efectivo y la cinturilla va super bien!
J
01/05/2020 11:44

Jacqueline C. verified review

01/05/2020 11:44
revi star
Los mejores son serios y responsables y te envian lo que pides .
01/05/2020 11:44

Jacqueline C. verified review

01/05/2020 11:44
revi star
Me encantó es mas de lo que esperaba pero si lo recomiendo sin miedo comprarlo.
Posdata: yo tengo el chaleco de látex en S y este de forro caliente en M este no cede como el látex así que lo recomiendo una talla más de la talla que usen.
Muchisimas gracias encantada con mi colección de fajas ??
P
01/05/2020 02:22

Paola V. verified review

01/05/2020 02:22
revi star
Aun no me ha llegado
01/05/2020 02:22

Paola V. verified review

01/05/2020 02:22
revi star
Aún no me ha llegado y ya ha pasado casi 2 semanas
9.2/10
01/05/2020 02:06

Anónimo verified review

01/05/2020 02:06
revi star
Buen producto muy sadisfecha
01/05/2020 01:50

Anónimo verified review

01/05/2020 01:50
revi star
No me gusta mucho porque la vedad que estoy algo decepcionada por la atención de la chica pero bueno si la tengo que usar lo are
A
01/05/2020 01:48

Anónimo verified review

01/05/2020 01:48
revi star
Pues la verdad que algo descontenta porque me compre un corsé y me mandaron la talla que no pedí pero de momento mucho no puedo opinar porque llevo con ella una semana y no noto nada de resultados y la atención podría ser mucho mejor
S
01/04/2020 21:15

Silvia M. verified review

01/04/2020 21:15
revi star
Estoy cantada con el servicio en 24h y el productazo,
Genial ?
01/04/2020 21:13

Silvia M. verified review

01/04/2020 21:13
revi star
Estoy encantada con el envío en 24h y el producto.
Felicidades.
Un saludo
J
01/04/2020 12:32

Jessi P. verified review

01/04/2020 12:32
revi star
Encantada rápida y y muy eficaz
7.4/10
01/04/2020 12:32

Jessi P. verified review

01/04/2020 12:32
revi star
Me encanta estilisa mucho la figura y no soy una mujer operada soy muy mujer común y corriente me ha encantado y la recomiendo sin duda material genial
La atención al cliente muy muy buena y la entrega muy rápida

Opiniones de FAJA RUTH NEGRA - USO DIARIO (ALTA COMPRESION)

http://sweetyshop.es

C/ Monederos n° 30- Madrid

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 8.4
Atención al Cliente
revi star 8.2