revi logo

http://tazatachan.com

Reviews by Revi

http://tazatachan.com

Reviews by Revi
17/07/2019 13:07

patricia d. verified review

17/07/2019 13:07
revi star
Genial, tal cual en la tienda.
A
09/07/2019 01:40

Alvaro M. verified review

09/07/2019 01:40
revi star
Lamentable. Prometían un envío en 24/48h que ni de lejos se cumplió. Intenté contactar con la tienda por tres medios diferentes y no me respondieron en ningún momento. Al final llegó 1 semana más tarde y sin haber recibido ningún tipo de contestación. No volveré a contratar sus servicios
09/07/2019 01:38

Alvaro M. verified review

09/07/2019 01:38
revi star
La taza tiene un diseño muy bonito, aunque el dibujo aparece algo pequeño y se queda algo sosa el reto de la taza
A
14/05/2019 13:11

Andres F. verified review

14/05/2019 13:11
revi star
Todo muy claro, una compra rápida y segura y mía pequeñas dudas las resolvieron en tiempo récord! Muy recomendable
14/05/2019 13:10

Andres F. verified review

14/05/2019 13:10
revi star
La taza ha llegado perfecta y está muy bien hecha el diseño una pasada y el producto en sí está genial!!! Muchas gracias!
01/03/2019 10:44

Joan S. verified review

01/03/2019 10:44
revi star
Increible, todo el mundo está celoso de mi taza
G
05/02/2019 13:25

Guillermo A. verified review

05/02/2019 13:25
revi star
Envío rapidísimo. La taza era de buena calidad y vino bien protegida.
04/02/2019 16:20

NEREA CATARINA Q. verified review

04/02/2019 16:20
revi star
Genial, tal y como aparece en la imagen!
N
04/02/2019 16:19

NEREA CATARINA Q. verified review

04/02/2019 16:19
revi star
Todo perfecto, envio correcto y sin incidencias
03/02/2019 21:40

Sara A. verified review

03/02/2019 21:40
revi star
Es preciosa, ¡estoy encantada con ella!
S
03/02/2019 21:39

Sara A. verified review

03/02/2019 21:39
revi star
Estoy encantada con la taza. Es preciosa. La tengo siempre a mi lado mientras juego al Lol y tomo el desayuno en ella para empezar el día con energía. De verdad que es preciosa
R
01/02/2019 21:50

Raul P. verified review

01/02/2019 21:50
revi star
Me gustó mucho la taza que compré y vino perfecta. Muy buena compra servicio
01/02/2019 21:50

Raul P. verified review

01/02/2019 21:50
revi star
Me gustó mucho la taza y vino perfecta. Muy buena compra y muy buen servicio
P
01/02/2019 09:35

Pablo P. verified review

01/02/2019 09:35
revi star
Buen tiempo de envío.
Producto en perfecto estado.
01/02/2019 09:32

Pablo P. verified review

01/02/2019 09:32
revi star
Está muy chula.

Se la he regalado a un colega y ahora es tu taza favorita.

Yo me cortaría una mano sin dudarlo por esta taza.

Opiniones de Taza Vengamonjas - Dormo

http://tazatachan.com

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.6