revi logo

Tech-LowCost

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (93 Opiniones)
Reviews by Revi

Tech-LowCost

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (93 Opiniones)
Reviews by Revi
B
28/06/2018 15:16

Bernardino M. | verified review

28/06/2018 15:16
revi star
Una mierda, pedí un galaxy note 3, perfecto, me mandaron un galaxy note 3 coreano y al cual no se le puede cambiar el firmware y luego les comento lo que pasa y me dicen que cambie el idioma, como si yo fuese tonto,al final e conseguido ponerlo en internacional pero con errores y nose si podre arreglarlos , y ya de lo que pone en la web de envio el mismo dia de pago y tal ya no hablemos atención al cliente penoso solo te cuentan milongas. Lo unico bueno que el movil esta nuevo, pero claro pagar 300 por un móvil con sistema operativo coreano que funcionen mal las redes.... Quien lo quiere? Sabiendo que hice el pedido desde españa... Lamentable ,podian haberme llamada,hola que no me quedan N9005 que son los internacionales cullo cuales el firmware se puede cambiar... Si no llego a entender de esto pues me quedo con un pisapapeles...ahora tengo un movil con errores antes tenía un móvil coreano que iban mal las redes
Respuesta de Tech-LowCost
28/06/2018 15:30
Ha repetido la opinión dos veces, en este caso se opina del servicio en general y no del teléfono.

De todas maneras recordarle que usted si quiere 'trastear' el móvil.. Puede haber riesgo de pérdida de garantía y de 'brickeo' del terminal (es decir, que se quede inutilizable).

Aún así, los firmware de Samsung oficiales los puede descargar de Sammobile o de Updato.

Un placer, Tech-LowCost.
28/06/2018 15:16

Bernardino M. | verified review

28/06/2018 15:16
revi star
Una mierda, pedí un galaxy note 3, perfecto, me mandaron un galaxy note 3 coreano y al cual no se le puede cambiar el firmware y luego les comento lo que pasa y me dicen que cambie el idioma, como si yo fuese tonto,al final e conseguido ponerlo en internacional pero con errores y nose si podre arreglarlos , y ya de lo que pone en la web de envio el mismo dia de pago y tal ya no hablemos atención al cliente penoso solo te cuentan milongas. Lo unico bueno que el movil esta nuevo, pero claro pagar 300 por un móvil con sistema operativo coreano que funcionen mal las redes.... Quien lo quiere? Sabiendo que hice el pedido desde españa... Lamentable ,podian haberme llamada,hola que no me quedan N9005 que son los internacionales cullo cuales el firmware se puede cambiar... Si no llego a entender de esto pues me quedo con un pisapapeles...ahora tengo un movil con errores antes tenía un móvil coreano que iban mal las redes
Respuesta de Tech-LowCost
28/06/2018 15:27
Buenas tardes,

Todos los terminales móviles que vendemos son totalmente operativos en España.
Sí usted quería en concreto el modelo N9005, debía haberlo pedido expresamente o haberlo indicado en los comentarios al realizar el pedido.

Los modelos tan antiguos fuera de mercado se mandan dependiendo de la disponibilidad.
Para nada tienen errores o no funcionan las redes.. ya sea el N900V, N900K, N900F.. etc..

Agradecemos su opinión tan buena hacia nosotros,

Un saludo, el equipo de Tech-LowCost.
26/04/2018 19:56

Oscar C. | verified review

26/04/2018 19:56
revi star
Perfecto estado nuevo impecable
O
26/04/2018 19:56

Oscar C. | verified review

26/04/2018 19:56
revi star
Se demoran un poco al contestar llamadas. Pero al final me enviaron mi samsung s9+. Me ayudaron muy bien orientandome en la financiacion de Sequra. Os recomende a familiares.
j
14/04/2018 01:25

juan carlos a. | verified review

14/04/2018 01:25
revi star
bateria defectuosa sol0 dura 20 horas aprox.
13/04/2018 16:50

Jorge C. | verified review

13/04/2018 16:50
revi star
Excelente terminal a buen precio, muy satisfecho con la compra
J
13/04/2018 16:50

Jorge C. | verified review

13/04/2018 16:50
revi star
Deberían arreglar el problema con el teléfono de contacto, pero geniales con el trato, y el tiempo de espera es algo grande para la compra que se hace, pero valoración general, satisfecho
12/03/2018 15:59

Jesus O. | verified review

12/03/2018 15:59
revi star
Buena tablet,calidad excelente.
J
12/03/2018 15:57

Jesus O. | verified review

12/03/2018 15:57
revi star
El producto llego rápido y bien protegido,buena tablet el iPad Air.
03/03/2018 16:46

Juan Manuel G. | verified review

03/03/2018 16:46
revi star
Que voy a decir que ya no se sepa, es Apple.

Opiniones de Tech-LowCost

Tech-LowCost

Europos 122 pr, Kaunas, 44249

Somos una empresa con 6 años de experiencia en el sector. Nos dedicamos a la comercialización mediante dropshipping de smartphones, y de productos tecnológicos y de la información. Nuestro interés reside en proporcionar al cliente un buen producto al mejor precio posible. Es por ello que nos esforzamos en buscar distribuidores de Europa, Ásia, América, altamente cualificados que puedan aportarnos el precio más económico. Todos nuestros terminales móviles son originales de la marca (Apple, Samsung, Sony.. etc). Tenemos infinidades de productos, aunque no esté listado en la tienda. Dependiendo del lote, pueden ser: completamente nuevos y precintados, refurbished con garantía, y productos de exposición. Nuestro compromiso es ofrecer productos de alta calidad al precio más asequible posible y que nuestros clientes se queden satisfechos.

Valoraciones por funcionalidad

Valoración general
revi star 10
Atención al cliente
revi star 10