revi logo

tecnilinea.com

Reviews by Revi

tecnilinea.com

Reviews by Revi
20/11/2022 13:41

FRANCISCO R. verified review

20/11/2022 13:41
revi star
Todo perfecto, rápido y el artículo la que esperaba, ya tenía modelos anteriores, lo único es que son un poco caros este tipo de artículos.
A
14/11/2022 14:55

Anónimo verified review

14/11/2022 14:55
revi star
El envío ha sido rápido, incluso ha llegado antes de lo previsto.
14/11/2022 14:54

Anónimo verified review

14/11/2022 14:54
revi star
Esta herramienta facilita mi trabajo como decorada ya que me permite hacer unos primeros planos a escala de manera muy rápida.
Mi experiencia con Tecnilínea ha sido muy satisfactoria en cuanto a plazos y facilidad en el proceso de compra. No es la primera vez que compro ni tampoco será la última.
06/11/2022 17:58

Borja M. verified review

06/11/2022 17:58
revi star
Un servicio excelente, fue realizar el pedido y en un par de dias ya estaba en mi domicilio. Sobre la plantilla nada que objetar, para realizar acotaciones a mano alzada genial!!
02/11/2022 14:24

MARIA FLOR F. verified review

02/11/2022 14:24
revi star
Me encanta es super útil, llevo muchos años utilizando esta carpeta sin duda la recomiendo al 100*100. Envio muy rápido. Seguiré comprando
01/11/2022 19:28

Anónimo verified review

01/11/2022 19:28
revi star
Muy rápido y todo muy bien
01/11/2022 08:58

GUZMAN F. verified review

01/11/2022 08:58
revi star
Siempre he utilizado esta plantilla y me parece genial y se ha convertido imprescindible para nuestro equipo.
G
01/11/2022 08:58

GUZMAN F. verified review

01/11/2022 08:58
revi star
Todo perfecto y muy rápido
A
28/10/2022 15:14

Anónimo verified review

28/10/2022 15:14
revi star
Perfecto, entrega muy rápida
28/10/2022 15:14

Anónimo verified review

28/10/2022 15:14
revi star
Perfecto, entrega rápida.
J
16/10/2022 12:48

José María M. verified review

16/10/2022 12:48
revi star
La atención al cliente es perfecta.
Te asesoran muy rapidamente y te orientan qué comprar en la web.
El envío muy eficaz y rápido, desde que lo compras en la tienda on line hasta que lo recibes, viene siendo 24/48h dependiendo a qué hora se adquiera.
Magnifica herramienta de trabajo.
16/10/2022 12:46

José María M. verified review

16/10/2022 12:46
revi star
Fantástica carpeta de dibujo. Llevo muchísimos años comprándola ya que es un elemento diferenciador al resto de mi competencia.
Muy fácil de usar y perfecta para el profesional que quiera dibujar con limpieza, orden y calidad.

Para mí es una herramienta igual de necesaria que el metro de cinta, o el medidor láser que llevo en el maletín.

Mil gracias por el servicio que ofreceis, y la rapidez de los envíos.
Muy fácil de comprar on line.
A
14/10/2022 07:22

Anónimo verified review

14/10/2022 07:22
revi star
Todo genial. Muchas gracias!
14/10/2022 07:21

Anónimo verified review

14/10/2022 07:21
revi star
Envío rapidísimo, bien empaquetado y reglas de muy buena calidad. Muchas gracias!
12/10/2022 15:22

Fernando R. verified review

12/10/2022 15:22
revi star
Recibido en tiempo estimado y va genial, justo lo que buscaba.

Opiniones de tecnilinea.com

tecnilinea.com

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10