revi logo

TengoMascotas.com

Reviews by Revi

TengoMascotas.com

Reviews by Revi
08/09/2021 10:04

Raquel M. verified review

08/09/2021 10:04
revi star
Envío rápido y todo perfecto
M
25/06/2021 10:13

María G. verified review

25/06/2021 10:13
revi star
Ambos temas de 10. Y cumpliendo el horario especificado que les pedí para la entrega
25/06/2021 10:12

María G. verified review

25/06/2021 10:12
revi star
Genial. Y llegó al día siguiente!!! A mis peludos les encanta!!!!
f
22/06/2021 10:35

fernanda l. verified review

22/06/2021 10:35
revi star
Atención al cliente perfecto y envío en su tiempo y todo perfecto y bien embalado muy bien todo gracias volveré a comprar
22/06/2021 10:32

fernanda l. verified review

22/06/2021 10:32
revi star
Pienso natural de pollo y arroz mi perro se lo come muy muy bien incluso como si fueran chuches de premio encantada con este producto lo volveré a comprar todo lo que e comprando a llegado en perfecto estado y tiempo
22/06/2021 10:28

Anónimo verified review

22/06/2021 10:28
revi star
Al principio le costaba acostarse en ella pero ahora no se levanta de ella muy buen producto y mi mascota muy fresquita lo aconsejo
22/06/2021 10:25

Anónimo verified review

22/06/2021 10:25
revi star
Muy bueno tarda un par de días en acer efecto pero luego perfecto así mi mascota está limpia de bichos y garrapatas lo aconsejo
07/06/2021 11:55

Angel B. verified review

07/06/2021 11:55
revi star
Las cogí para probar y la verdad que se las come bien , el tamaño del pienso es pequeñito
07/06/2021 11:54

Angel B. verified review

07/06/2021 11:54
revi star
Buena calidad , el envío fue rápido
07/06/2021 11:53

Angel B. verified review

07/06/2021 11:53
revi star
Recomendable 100x100 , un par de chufletadas por las patitas y el lomo y mi perrica ya no trae amigos garrapatosos a casa.
27/05/2021 22:40

fernanda l. verified review

27/05/2021 22:40
revi star
Todo perfecto el pedido llegó muy rápido y en perfecto estado encantada volveré a pedir más veces lo recomiendo
C
27/05/2021 11:29

Constantino R. verified review

27/05/2021 11:29
revi star
Excelente tanto la atención al cliente, como el servicio de envío.
27/05/2021 11:28

Constantino R. verified review

27/05/2021 11:28
revi star
Excelente servicio. Llegó en perfectas condiciones y en el tiempo programado.
Un saludo.
19/05/2021 00:14

Amanda B. verified review

19/05/2021 00:14
revi star
Perfecto! Buen material y parece muy cómodo para mi perro
A
19/05/2021 00:14

Amanda B. verified review

19/05/2021 00:14
revi star
Muy buena atención al cliente, les contacte por correo antes de comprar, ya que dudaba de la talla, me indicaron como medir a mi perrito y me ha llegado perfecto! El envío fue rápido.

Opiniones de TengoMascotas.com

TengoMascotas.com

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5