revi logo

textildecasa.com

Reviews by Revi

textildecasa.com

Reviews by Revi
A
09/01/2023 17:47

Anónimo verified review

09/01/2023 17:47
revi star
Muy buena atención al cliente. Me enviaron un juego de toallas del color equivocado y al día siguiente me las cambiaron, y eso que estaban desbordados de pedidos y yo vivo muy lejos!
09/01/2023 17:45

Anónimo verified review

09/01/2023 17:45
revi star
La calidad de las toallas es excelente, son gruesas y suaves, un rizo gozoso, las mejores que he tenido.
06/01/2023 12:06

ALEXIA I. verified review

06/01/2023 12:06
revi star
EL EDREDÓN ES TAL CUAL VIENE EN LA FOTO. MUY MULLIDO Y CALENTITO, VIENE MUY BIEN EMBALADO. MUY UENA ATENCIÓN AL CLIENTE.
O
02/01/2023 10:48

OSCAR M. verified review

02/01/2023 10:48
revi star
TRATO Y ATENCION AL CLIENTE: por teléfono muy bien me atendieron muy rápido.
ENVÍO: muy rápido.
02/01/2023 10:47

OSCAR M. verified review

02/01/2023 10:47
revi star
CALIDAD DEL PRODUCTO: muy contento, mejor de lo esperado.

En resumen, tienda muy recomendable, volveré a comprar sin duda.
01/01/2023 16:42

Anónimo verified review

01/01/2023 16:42
revi star
Huele a químicos, es desagradable.
A
01/01/2023 16:40

Andreia F. verified review

01/01/2023 16:40
revi star
excelente la asistente Rosa es muy simpatica
01/01/2023 16:40

Andreia F. verified review

01/01/2023 16:40
revi star
excelente muy confortable
01/01/2023 16:39

Andreia F. verified review

01/01/2023 16:39
revi star
Muy bueno el atendimento tambien es magnifico
I
13/12/2022 12:26

Itziar L. verified review

13/12/2022 12:26
revi star
REMITO LA MISMA OPINIÓN PARA EL COLCHÓN Y PARA LA EMPRESA.
La compra ha resultado satisfactoria pero no ha sido así la gestión de su entrega. Yo he comprado un producto en textildecasa.com y ellos son responsables de su entrega según se indica en la compra. Pero esa circunstancia cambia ya que el pedido sale de otro sitio y la entrega no se cumple de la forma acordada. De eso es responsable la empresa a la que pagas. Compré tres colchones para entregar y dejar montados y el resultado fue que fueron entregados por una persona que acudió sola y ya los propios colchones eran más grandes que ella misma. Los arrastró por la acera hasta el portal y lo subió a trompicones hasta el piso y me los dejó en la puerta aunque luego los arrastró hasta las habitaciones. Ni los desembaló ni colocó ni nada, tal y como se recogía en el albarán de compra. Se desentendieron del asunto tanto la empresa de entrega y distribuidora de la marca como textildecasa. Además de eso, la compra tal y como figura en la página web se trataba de un modelo y tres medidas y así lo compré. A la hora de de la entrega me comunicaron que uno de ellos no había y que me ofrecían otro modelo. No admitieron que ese modelo si no era satisfactorio se pudiera devolver, tal y como indica la ley en todo tipo de compras que tienen un periodo de devolución si no se está de acuerdo con el producto. Así que me tuve que tragar todo y aunque la persona interlocutora tuvo buen trato conmigo, una cosa no quita la otra y la empresa no cumplió con la compra ni con lo acordado. Todo ello motivo de denuncia que decidí no llevar a cabo porque al final es de lo que se abusa y te lleva más tiempo resolver el conflicto y el disgusto que tragártelo y no volver a comprar ni recomendarles. El cochón ya lo conocía y por ello lo compré en tres medidas. El de sustitución no ha cumplido las mismas expectativas y no se admitía cambio ni prueba ni nada aunque el error lo hayan ocasionado ellos. Por ello la valoración es totalmente negativa tanto al colchón como a la empresa que lo fabrica y a la que lo vende.
E
08/12/2022 19:03

Eva P. verified review

08/12/2022 19:03
revi star
Muy rápido, servicio atención cliente un 10
08/12/2022 19:02

Eva P. verified review

08/12/2022 19:02
revi star
Sábanas de franela, tal como aparecen en la foto. Un buen producto para regalar ya que vienen en una bolsa de la misma tela a juego.
08/12/2022 19:01

Eva P. verified review

08/12/2022 19:01
revi star
Mejor de lo que me esperaba, sábanas de tacto muy suave y de buena calidad.
En menos de 48h tenía el producto en casa. Servicio de atención al ciente un 10.
Realmente es mi tienda de confianza online donde compro toda la ropa de cama. ????
08/12/2022 13:05

M Eugenia E. verified review

08/12/2022 13:05
revi star
No me ha llegado, póngase en contacto conmigo
08/12/2022 13:04

M Eugenia E. verified review

08/12/2022 13:04
revi star
No me ha llegado todo el pedido y voy a devolverlo todo.
Saludos María Eugenia Escobero

Opiniones de textildecasa.com

textildecasa.com

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.7