revi logo

Tienda Escac i Mat

Reviews by Revi

Tienda Escac i Mat

Reviews by Revi
9.3/10
22/09/2022 14:07

Arturo O. verified review

22/09/2022 14:07
revi star
Qualitat del producte molt correcta. Perfecte per iniciar en el joc els meus alumnes.
J
01/09/2022 16:23

Joaquín Z. verified review

01/09/2022 16:23
revi star
El envío fue normal, tardó dos o tres días, pero hubo un fallo con el producto y necesitaba devolverlo o que me enviaran otro. Por otro lado, con respecto a la atención al cliente, tengo que decir que ha sido pésima. No han cogido el teléfono en una semana y no contestaban mis correos electrónicos para solucionar mi problema. Y cuando por fin cogieron el teléfono al cabo de una semana y media más o menos no consiguieron resolver mi problema, diciéndome que me iban a mandar un correo con como procesar para la devolución y dos días más tarde sigo sin recibirlo. Estoy empezando a perder la paciencia.
01/09/2022 16:23

Joaquín Z. verified review

01/09/2022 16:23
revi star
Muy bien y sin ningún problema
01/09/2022 16:23

Joaquín Z. verified review

01/09/2022 16:23
revi star
Las piezas muy bien, pero me vinieron con 3 torres de color negro y una blanca solo, y además, no me vinieron con las damas de repuesto que pone en la descripción del producto.
14/08/2022 13:44

Vladimir Z. verified review

14/08/2022 13:44
revi star
Un joc molt interessant per ensenyar escacs als joves
A
14/08/2022 13:02

Anónimo verified review

14/08/2022 13:02
revi star
Envío rápido y todo muy bien. Volveremos a comprar en esta tienda.
14/08/2022 13:01

Anónimo verified review

14/08/2022 13:01
revi star
Muy bien todo. Servido rápido.
8.7/10
12/07/2022 15:55

Anónimo verified review

12/07/2022 15:55
revi star
Pedido a tiempo y correcto. Contenta
04/07/2022 21:32

Anónimo verified review

04/07/2022 21:32
revi star
La experiencia ha sido pésima. Cancelación 24 h antes de empezar el casal, información casi inexistente y esperando la devolución del importe. Que pena
P
04/07/2022 04:48

Petra S. verified review

04/07/2022 04:48
revi star
mala, muy mala,

no puedo dormir que me jodieron toda la semana que viene por no comunicar en tiempo la cancelacion de casal para mi uijo.

NIVEL ALTO DE IRRESPONSIBILIDAD
04/07/2022 04:47

Petra S. verified review

04/07/2022 04:47
revi star
POR FAVOR NO CONTRATARLES!!!!!

Horible! No lo recomiendo a nadie, espero que no llegaran hacer ni casal ni extraescolar en el futuro. Hablare con mi cole que no podran y tambien con otros padres de AMPA de otros coles.

Apunte mi hijo para el casal de verano, no habia nada de comunicacion, solo un enlace para confirmar fechas.

Luego el dia anterior de casal me enviaron un correo que han cancelado el casal.

Me dejon una alternativa que esta 45 minutos con trafico publico de donde vivo yo, que no me ayuda para nada a organizar mi tiempo y me obligar ahora a no ir a trabajar, perdiendo dindero, dias de vacaciones y PERDER EXPERIENCIA QUE MI HIJO CONOZERA ESTE JUEGO. LOS ORGANIZADORES SON VERGUENZA PARA ESTE JUEGO CLASICO.
J
02/07/2022 07:33

JOSE LUIS M. verified review

02/07/2022 07:33
revi star
Hubo un error en el primer envío que acabaron resolviendo tras varias semanas. Todo correcto finalmente
9.7/10
02/07/2022 07:30

JOSE LUIS M. verified review

02/07/2022 07:30
revi star
Tras un error en el primer envío se subsanó satisfactoriamente
9.5/10
02/07/2022 07:30

JOSE LUIS M. verified review

02/07/2022 07:30
revi star
Todo correcto y según lo esperado
E
01/07/2022 22:28

Elia C. verified review

01/07/2022 22:28
revi star
No responden mis mensajes y ya tienen conocimiento de caso, pues en una ocasión dijeron que verificarían qué ocurre y no lo han hecho. He sido paciente, espero una respuesta.

Opiniones de Tienda Escac i Mat

Tienda Escac i Mat

Marià Aguiló, 67 - Barcelona

Barcelona

08005

Spain

Venta de todo tipo de material de ajedrez. Relojes, tableros, piezas, libros, programas, llaveros...

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 8.7
Atención al Cliente
revi star 8.8

Horario de atención: Lunes a viernes, 15-18h