revi logo

Tienda Escac i Mat

Reviews by Revi

Tienda Escac i Mat

Reviews by Revi
13/01/2023 23:57

Julio M. verified review

13/01/2023 23:57
revi star
Mala gestión.

Ya pasaron muchos días (sobrepasando el tiempo de entrega estimado) hoy ya estamos a fin de semana OTRA VEZ y no he recibido el pedido.
9.3/10
13/01/2023 18:09

Enric M. verified review

13/01/2023 18:09
revi star
Tauler de grans dimensions de bona qualitat. Amb les peces Tradicional Staunton formen una combinació perfecta. L'entrega va ser ràpida i va arribar en perfectes condicions.
13/01/2023 18:08

Enric M. verified review

13/01/2023 18:08
revi star
Unes peces d'escacs de molt bona qualitat tot i ser de plàstic i el plomatge extra fa la seva funció aportant molta més estabilitat. Molt recomanables per a gent que, com jo, s'estiguin iniciant en el món dels escacs. L'entrega va ser ràpida i va arribar en perfectes condicions.
12/01/2023 16:42

Marta F. verified review

12/01/2023 16:42
revi star
Es un pack perfecto, justo lo que necesitaba. Y a un precio inmejorable.
8.9/10
12/01/2023 16:41

Marta F. verified review

12/01/2023 16:41
revi star
Fantásticas tanto el tamaño como el peso!
8.9/10
10/01/2023 11:58

Mònica M. verified review

10/01/2023 11:58
revi star
Tot molt bé i rapid,tot perfecte
08/01/2023 22:54

Anónimo verified review

08/01/2023 22:54
revi star
Bolsa ok, conforme a la descripción. Muy sencilla, si fuera acolchada por dentro, sería ideal y en mi caso el tablero es de 55 cm y no me quedaba otra opción.
A
08/01/2023 22:53

Andres L. verified review

08/01/2023 22:53
revi star
Todo ok, llego según lo previsto.
8.9/10
08/01/2023 22:52

Andres L. verified review

08/01/2023 22:52
revi star
Buen producto conforme a la descripción. Práctico para jugar muchas partidas, sobre todo con niños.
El envío fue rápido.
B
06/01/2023 13:29

Begoña M. verified review

06/01/2023 13:29
revi star
Estamos contentos con la atención.Nos atendiern muy bien.
06/01/2023 13:28

Begoña M. verified review

06/01/2023 13:28
revi star
Muy bien todo y muy amables.Volveremos a comprar!.
S
26/12/2022 10:31

Silvia T. verified review

26/12/2022 10:31
revi star
Todo perfecto. Envío rápido y eficaz. Y el producto muy bien protegido
26/12/2022 10:30

Silvia T. verified review

26/12/2022 10:30
revi star
Muy bonito y escribe muy bien
9.5/10
26/12/2022 10:29

Silvia T. verified review

26/12/2022 10:29
revi star
Muy buena calidad. Es lo que quería. Además el envío superrápido!
09/12/2022 19:40

Jesús B. verified review

09/12/2022 19:40
revi star
Buen producto y muy cómodo para llevar de viaje sin que ocupe mucho. Aunque el tablero es de un cartón especial, parece robusto y me recuerda aquellos juegos antiguos que venían en este material y duraban mucho.

Las piezas, por este precio, son buenas, con un buen plomado.

El reloj es de calidad, pero tiene un problema, que para mí es bastante importante y de ahí que falte una estrella en el comentario: los botones no quedan pulsados, los dos están siempre a la misma altura, por lo que hay que mirar los dígitos del reloj para saber a quién le toca mover.

Opiniones de Tienda Escac i Mat

Tienda Escac i Mat

Marià Aguiló, 67 - Barcelona

Barcelona

08005

Spain

Venta de todo tipo de material de ajedrez. Relojes, tableros, piezas, libros, programas, llaveros...

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 8.7
Atención al Cliente
revi star 8.8

Horario de atención: Lunes a viernes, 15-18h