revi logo

Tienda Knirps España

Reviews by Revi

Tienda Knirps España

Reviews by Revi
08/01/2023 11:27

Anónimo verified review

08/01/2023 11:27
revi star
Envío rápido, y producto acorde a descripción.
02/01/2023 12:00

Javier G. verified review

02/01/2023 12:00
revi star
Paraguas de muy buena calidad y envio rapido
T
01/01/2023 10:59

Teresa H. verified review

01/01/2023 10:59
revi star
La atención perfecta. Llegó en el tiempo esperado
01/01/2023 10:58

Teresa H. verified review

01/01/2023 10:58
revi star
Hola. Era para un regalo y ha gustado mucho. Es un paraguas muy cómodo de llevar y bonito. Gracias
24/12/2022 22:00

VANESA G. verified review

24/12/2022 22:00
revi star
Encantada, no estaba del todo convencida con el mango, pero es muy cómodo. Y el paraguas de momento ha aguantado las rachas de viento, que era mi mayor interés ya que en el último mes se me habían roto dos paraguas por culpa del viento.
22/12/2022 11:25

Gonzalo H. verified review

22/12/2022 11:25
revi star
LLegó con una semana de retraso, cuando se me indicó que llegaría al día siguiente. Lamentable su sistema de distribución
M
16/11/2022 22:34

Miguel M. verified review

16/11/2022 22:34
revi star
7 días en llegar. Pregunto y me dicen que hay mucho trabajo

Intento evitar a Amazon, pero tenemos que mejorar
16/11/2022 22:32

Miguel M. verified review

16/11/2022 22:32
revi star
No tiene la calidad de mi viejo knirps.
A
29/09/2022 09:34

Anónimo verified review

29/09/2022 09:34
revi star
Entrega muy rápida, en 24 horas.
29/09/2022 09:33

Anónimo verified review

29/09/2022 09:33
revi star
Resultado excelente, es un paraguas con un mecanismo abre-cierra muy eficiente, cómodo y elegante.
27/09/2022 15:00

Teresa L. verified review

27/09/2022 15:00
revi star
No me parece aceptable que vds. cambien el color del paraguas, sin preguntarme cuál prefiero.
No es un paraguas de 10 € y no es de recibo que el correo que mandan, difícilmente visible, aparezca el cambio en inglés.

Mala experiencia.
Respuesta de Tienda Knirps España
28/09/2022
Estimada cliente: No tenemos constancia del error/ cambio ni de que usted se haya puesto en contacto con nosotros. Nuestros emails siempre son en español. Por favor, póngase en contacto con nosotros y si hemos enviado un producto distinto le haremos el cambio de este. Muchas gracias, un saludo
A
08/09/2022 08:53

Anónimo verified review

08/09/2022 08:53
revi star
Todo excelente, muy contenta!
08/09/2022 08:53

Anónimo verified review

08/09/2022 08:53
revi star
Todo excelente, muy contenta!
R
17/08/2022 09:53

Raul M. verified review

17/08/2022 09:53
revi star
Correcto y rápido por ahoi todo bien
17/08/2022 09:52

Raul M. verified review

17/08/2022 09:52
revi star
Me gusta, es practica ligera y muy util. Parece de calidad, el servicio de garantía y postventa segun la marca promete!

Recomendable.

Opiniones de Tienda Knirps España

Tienda Knirps España

Avda. Marqués de la Vega de Armijo

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.8